Тинейджер запечатлел на одном фото 16 своих такс

705

wikipet.ru

31-07-2019
На милейшей фотографии, больше похожей на съёмку модного журнала Vogue, разбитые на пары, сидят 16 прекрасных терпеливых такс.

Фото: boredpanda.com


Знакомьтесь, это Саффи, Дэйзи, Дадли, Валли, Даймонд, Руби, Бенджи, Бастер, Бонни, Зигги, Сэмми, Киззи, Кики, Зак, Дюк и Лотти. С первого раза, да и со второго, что тут таить, всех запомнить, конечно, трудно. Но хояину ли не знать своих питомцев. Более того, он даже успевает их всех тренировать. Так и появилось это фото: собакам было скомандовано сидеть и ждать.

Фото: boredpanda.com

На такую фотосессию  хозяина по имени Лиам вдохновила его подруга, которая высказала свое большое сомнение в том, что всех его собак можно сфотографировать одновременно. На постановку фото она выделила ему несколько дней и за соблюдение сроков пообещала коробку конфет.

Фото: boredpanda.com

А Лиаму понадобилось всего 8... минут!  Такого его подруга вряд ли ожидала. Но, надеемся, коробка конфет к Лиаму всё же отправилась.

Лиам учится в университете на специальности, связанной с животными, и живёт с родителями. Кроме 16 такс, у них есть черный лабрадор. 


Фото: boredpanda.com

По словам тинейджера, когда люди узнают о количестве собак в семье, без немного осуждающих взглядов всё же не обходится. Однако четвероногие живут в прекрасных условиях и, как уже стало ясно, даже умеют выполнять команды хозяина.

Переведено для Wikipet.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Тинейджер запечатлел на одном фото 16 своих такс
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 4)

Другие статьи по теме

toTop