брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Что за щенко напасть такая?

2 659

wikipet.ru

01-08-2019

Раз в полгода в городе Серпухове Московской области под железнодорожным мостом появляется коробка с щенками. Малыши – метисы шарпея.


Эта история длится уже два года. Первые подкидыши появились под железнодорожным мостом в Серпухове (со стороны Ногинки) в сентябре 2017 года.


щенок, шарпей, домашний питомец, собака и человекФото: instagram.com/sharpei_help

За это время 10 щенкам найдены новые семьи. Собачки вырастают небольшие – ниже колена. И все – здоровые, умные, энергичные.

Сейчас на попечении волонтеров – одна девочка из последней партии щенков-подкидышей. Возраст ее - 1 месяц. Посмотрите, какая она милая! Она обязательно станет верным и преданным другом!


собака, щенок, метис шарпея

пес, палка, собака, улица, дрессировка

Фото: instagram.com/sharpei_help

Ясно, что такую схему избавления от помета освоили горе-разведенцы. Раз-два получилось – обрадовались: и щенки остаются живые, и пристроить малюток – чужая головная боль. Возможно (и скорее всего) разведенцы не из Серпухова, но из Подмосковья.

Вычислить так называемого «заводчика» не получается. Хоть и безумно хочется.


Когда же прекратятся эти роды «для здоровья»? Почему семьи для «ненужных» щенков должны искать другие люди? Отчего «добрые» хозяева так противятся стерилизации своих любимиц? Будут ли когда-нибудь ответы на эти вопросы…



Возможно, вам также будет интересно: " 
Бедная Марта!"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Что за щенко напасть такая?
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 8)
toTop