брэнд Kheder_DESKTOP.jpg брэнд Kheder_mobilka.jpg брэнд Kheder_DESKTOP.jpg брэнд Kheder_DESKTOP.jpg

Девушка оставила хаски в питомнике, но вместо собаки ей вернули сверток, обернутый скотчем

2 352

wikipet.ru

08-10-2019

Бывают ситуации в жизни, когда приходится оставить питомца в зоогостинице. По возвращении ожидаешь увидеть кошку или собаку живым, здоровым и счастливым. Но случается всякое… Хозяйке из Ирландии вернули хаски в сумке, обмотанной скотчем.


27 декабря 2018 года Кирстен Кинч из Дублина оставила собаку породы хаски в питомнике на время поездки с семьей в Исландию. Через несколько дней женщина вернулась за Новой. А ей сказали, что собака умерла от сильного кровотечения.


Расстроенная хозяйка попросила увидеть тело собаки. Сотрудники питомника провели Кирстен через другой вход, в подвальное помещение. Там женщина увидела сверток, обмотанный скотчем. Это было похоже на мусор, который собирались выбросить. Оказывается, там  была  Нова.

Нет слов, чтобы описать тот ужас, охвативший хозяйку.  В отчаянии ей хотелось кричать, плакать, стучать кулаками по столу…

 «Мою прекрасную собаку завернули во что-то ужасное, - вспоминает хозяйка. – У людей, которые так поступили с Новой после ее смерти, нет ни жалости, ни сочувствия… Мне было так больно. Я даже не знала, как этот сверток отвезти домой, чтобы похоронить собаку».


Собравшись с силами, Кирстен Кинч решила узнать, что же произошло с Новой. Ведь она доверила собаку людям, представлявшимися профессионалами, готовыми обеспечить полный уход за животным. Они даже заявляли, что заботятся о больных собаках, лечат их…  А тут вдруг такое!


Кирстен разговаривала с сотрудниками питомника, требовала объяснений и в устной, и в письменной форме. Описала случившееся с Новой на страничке питомника в Фейсбук. Но вскоре ее комментарий был удален…  


Директор питомника объясняет действия сотрудников следующим: после смерти хаски осмотрел ветеринар. Специалист сделал заключение, что собака умерла от парвовируса . Чтобы  не заразить других животных, собаку упаковали в сумку и замотали скотчем.

По делу о смерти хаски в питомнике и правомерности действий сотрудников начато судебное разбирательство.



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Девушка оставила хаски в питомнике, но вместо собаки ей вернули сверток, обернутый скотчем
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 5)

Другие статьи по теме

toTop