брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Гигантский вест-хайленд терьер, или йетти…

1 980

wikipet.ru

14-10-2019

После рождения ребенка Умка стал не нужен, месяц пес жил, привязанный веревкой к сараю.

Кто сказал, что вест-хайленд терьеры – маленькие собачки на коротеньких лапках? Посмотрите на Умку. Он разобьет Ваше представление о терьерах...


Умка - невероятный пес: смесь самоеда и вест-хайленд терьера. Он похож на плюшевого мишку, или йетти. Этакий огромный терьер, но нереально добрый… Пес ладит с котами и другими собаками. Может жить и в квартире, и в частном доме.

Умке срочно требуется помощь. От него отказались хозяева. Причина – рождение ребенка… Новорожденный малыш занял все пространство в доме и сердцах людей, а для Умки места не осталось. Поэтому сначала собаку выгнали из дома на улицу. Месяц пес просидел привязанным к сараю. Теперь «хозяева» угрожают усыпить собаку, чтобы, по их словам, та не мучилась…


Песику год, он энергичный, подвижный, веселый и добрый. Агрессии к людям и детям не проявляет, просится в туалет. Собака приучена к выгулу.

Срочно нужна передержка, а лучше дом и хозяева, у которых найдется время на собаку и место в сердце для нее.

Просим откликнуться людей, готовых приютить Умку и взять ответственность за его жизнь и счастье! Собака находится в городе Минск (Беларусь).



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Гигантский вест-хайленд терьер, или йетти…
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 9)
toTop