брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Пенсионеру, спасающему собак, сожгли дом, а с животными жестоко расправились

1 211

wikipet.ru

17-10-2019

За что ведут войну с пожилым человеком? Собак, по одной, уничтожают, а недавно неизвестные подожгли дом.

 Трагедия произошла в деревне Барское Орехово-Зуевского района Московской области. До этого у пенсионера Валерия Коробкова пропадали собаки. После песиков находили убитыми. Поражает жестокость, с какой расправлялись с хвостиками.

пожар, деревня, горит дом, забор, елки, кустыФото: https://www.instagram.com/k.a.i.z.e.r1809/?hl=ru

Валерий Витальевич любит собак. Не просто любит. Он их спасает. Предоставляет кров бездомным хвостикам, кормит. И было у пенсионера более тридцати собак. По его словам, собаки были привязаны, никто по деревне не бегал.

Но что хуже людской ненависти? Пришел как-то к пенсионеру сосед. Утверждал, что собаки нападают на гусей и кур… Угрожал, если хозяин не избавится от собак, он их сам «истребит». После этого собаки стали пропадать, одна за одной. Наутро их находили убитыми. Не будем описывать как… Но на это способен только изверг с больной извращенной психикой.

А после… до тла сгорел дом Валерия Витальевича.

Неужели новоявленным «хозяевам жизни» все сойдет с рук?

Случай предан огласке, заведено уголовное дело по факту поджога. Певица Ольга Орлова забрала себе одну из собак Валерия Коробкова, пострадавшую при пожаре. Ту, что сидела в будке у входа и «все видела». Певица обещает вылечить песика и найти ему дом. На данный момент у Валерия Витальевича осталось 8 собак.

Кто ответит за жизни жестоко убитых животных?



Возможно, вам также будет интересно: " 
Лабрадор в списке собак «опасных» пород?"


понравилось? поделись в соц. сетях

Пенсионеру, спасающему собак, сожгли дом, а с животными жестоко расправились
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 9)
toTop