брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Тихое и уютное Митино счастье

343

wikipet.ru

05-11-2019

Спустя годы жизни в приюте Митя стал домашним песиком.

В московский приют в Щербинке пушистая собачка попала с улицы. И ее пугали и холодный вольер, и незнакомые люди, и такие же хвостики-бедолаги рядом…


В приюте у песика появилось имя – Митя. А еще – подруга Шуня, соседка по вольеру. Она-то и поддерживала Митю в первое время приютской жизни.

собака, дворняга, беспородный пес, хозяйка, домашнее животноеМитя и его хозяйка. https://www.instagram.com/p/BwqrbCGAoZS/

А потом появилась Катя, девочка-волонтер. Она приходила раз или два в неделю в приют и выводила Шуню и Митю на прогулку. И это было самое приятное… То, чего ждали приютские песики. То, чему радовались.

А однажды Катя сказала: “Ты едешь домой, Митя!” И девочка передала поводок в руки незнакомой женщины с большими и добрыми глазами.


И Митю увезли из приюта. Навсегда!

Далее рассказывает хозяйка: “ Митя спокойно ехал в машине, как будто хорошо знал, что это такое. У него не вызвали страха ни подъезд, ни лестница, ни лифт. Он так уверенно шел, как к себе домой. Такое впечатление, что он был раньше домашним. Просто забыл об этом, а потом вдруг вспомнил”.


Первое время Мите тяжело было привыкнуть к кошкам. Его пугали их светящиеся глаза и настороженное шипение (они ведь тоже побаивались нового жителя). Но вскоре все поняли: никто не представляет друг для друга угрозы – успокоились и подружились.

кошка, окно, штора, квартира, лежанка для кошки, питомец

кошки на шкафу, потолок, кукла, ваза, медведь

Кошки в доме, где живет Митя. https://www.instagram.com/p/BwqrbCGAoZS/

А с хозяйкой Мите повезло! Она гладит песика за ушком, кормит вкусной едой и три раза в день выводит на улицу.

Бывает, Митя пугается громких звуков. Тогда хозяйка берет песика на ручки и успокаивает. Она все время разговаривает с ним. И от этого тихого и приятного голоса становится так хорошо и спокойно.


Мите повезло: он обрел свое тихое и уютное домашнее счастье. Как хочется, чтобы такое же было и у Шуни, и у других приютских песиков.

Решили завести собаку? Съездите в приют. Там обязательно встретятся те два глаза, которые навсегда западут в душу!



Возможно, вам также будет интересно: " 
Как же надо сильно любить, чтобы красиво отпустить"


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Тихое и уютное Митино счастье
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 2)

Другие статьи по теме

toTop