брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

В Шотландии хищная птица напала на чихуахуа

1 180

wikipet.ru

12-11-2019

“Сначала мы услышали звон колокольчика, а затем увидели хищную птицу, которая целенаправленно пикировала на Эмму, нашу полуторагодовалую чихуахуа”.


Так описывает произошедшее женщина по имени Шейла, 72-летняя хозяйка питомца.


Вопиющий по своей наглости случай произошел во дворе частного дома в Абердине, портовом городе на северо-востоке Шотландии.

Шейла и ее муж Роберт мирно отдыхали, в то время как их полуторагодовалый питомец резвился в саду.


Спокойствие длилось недолго: приближающийся звон колокольчика оповестил о появлении гостя, а именно большой птицы, напоминающей грифа.

Птица направилась прямиком к ничего не подозревающей Эмме, схватила ее и начала поднимать в воздух.

чихуахуа, собака, питомец, газон, садФото:bbc.com

Хищник и добыча уже были на уровне забора, когда хозяева опомнились от шока и Роберт со всех ног рванулся спасать собаку. К счастью, высота была не критической и мужчине удалось выхватить Эмму из когтей хищника.


“После того, как Роберт выхватил Эмму из лап, птица некоторое время смотрела на нас. Она выглядела дрессированной, а о наличии хозяина свидетельствовал колокольчик, висящий на шее. Вероятно, она сбежала от него”, - заметила Шейла.


Во время инцидента собака не пострадала, лишь испугалась. Сейчас Эмма приходит в себя, а хозяева пытаются побороть ее страх перед улицей. 


“Эмме очень повезло. Если бы не мой муж, я даже боюсь предположить, что бы могло случится”.


Сегодня мы стали свидетелями чудесного спасения питомца. Если у вас есть похожие истории, будем рады узнать о них в комментариях.



Возможно, вам также будет интересно: " 
Наша чихуахуа немного странная..."




Переведено для WikiPet.ru

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

В Шотландии хищная птица напала на чихуахуа
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)

Другие статьи по теме

toTop