брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Пес перестал быть нужным, потому что вырос слишком большим

760

wikipet.ru

13-11-2019

История Сэма начинается в 2017 году. Осенью того года семья приехала за домашним любимцем и, не устояв перед обаянием Сэма, забрала его месячным щенком. 

Счастливы были все: семья, пес и его куратор. Звучали обещания любить, заботиться и пускать Сэма поваляться в хозяйской кровати. 

Однако счастье длилось год. Хозяева, которые видели и маму Сэма (метиса добермана), и отца (метиса маламута), через 12 месяцев возмутились, что пес вырос слишком большим. Был поставлен ультиматум: либо забираете пса обратно, либо отдаем Сэма соседу, у которого 2 ротвейлера.

пес, снег, зима, поводок, мужчина

фото: instagram.com/natasha_zasenko

Выбор очевиден. Куратор Сэма сразу же отправилась за псом. По приезде перед ней предстала неутешительная картина: пес сидел на голой земле, привязанный к крыльцу. 


Все обещания, данные хозяевами, оказались невыполненными: Сэма не привили, а вместо теплого дома — клочок холодной земли около крыльца.

Оказалась, что любовь закончилась, когда пес перерос ожидаемые размеры.

На данный момент Сэм уже год ищет новую семью. Кураторы окутали пса любовью и помогли забыть ту горькую несправедливость, которая с ним произошла. Кроме того, определенный период времени он жил у кинолога, где его воспитывали и показывали, как себя нужно вести.

Сейчас Сэм идеальный пес: ласковый, активный и добрый. Ему не хватает только одного: теплого дома и людей, которые не предадут. Возможно, этими людьми станете вы?



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Пес перестал быть нужным, потому что вырос слишком большим
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop