брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Прошлая хозяйка Изюмчика держала его в птичьей клетке

704

wikipet.ru

18-11-2019

На долю кота по кличке Изюмчик выпало множество испытаний. Он, как и Орфей, всю жизнь провели в маленькой квартире еще с несколькими десятками кошек, практически лишенные воды и еды.


Когда волонтеры забирали настрадавшихся животных из жуткой квартиры, Изюмчика вместе с братом нашли в крошечной птичьей клетке. Котята, на которых не было живого места от паразитов, плакали от голода.

кот, котенок, клетка, питомецфото:instagram.com/uzniki_zaytsevoy

Братья сильно пострадали: огромное количество паразитов, серьезные проблемы с глазками и шерсть, выпадающая клочьями. 

Больше месяца врачи боролись за мальчишек, и если Изюмчика удалось поставить на лапки, то братик не справился и ушел на радугу…


Маленький боец, вопреки всем тяготам, окреп, однако зрение полностью к нему так и не вернулось. После выздоровления волонтеры начали искать мальчику дом, в душе опасаясь, что проблема с глазками может стать преградой для новых хозяев.

фото:instagram.com/uzniki_zaytsevoy

К счастью, мир полон добрых людей и история Изюмчика очень тронула молодую семью, которая во что бы то ни стало решила подарить котенку тепло и уют родного дома. 

Обстоятельства в виде проблем со зрением у Изюмчика и наличия уже двух котов не помешали молодым людям забрать мальчика в семью. Более того, озорник уже покорил питомцев.

фото:instagram.com/uzniki_zaytsevoy

Сейчас котенок дома, нежится в любви новых родителей и даже не вспоминает пережитый ужас.

Мы очень рады за Изюмчика и хотим, чтобы такая удача улыбнулась каждому одинокому животному!



Возможно, вам также будет интересно: " 
Кота Орфея вернули спустя три дня"


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Прошлая хозяйка Изюмчика держала его в птичьей клетке
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 4)
toTop