брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Мишель вернули из-за страха перед бойцовой породой

1 545

wikipet.ru

21-11-2019

В сентябре собаку по кличке Мишель привезли в Москву из Владикавказа, где ее силой забрали у подростков, которые над ней издевались. Девочка оказалась удивительной: не собака, а генератор нежности и любви. Мишель ежеминутно лезла обниматься и целоваться.

трава, природа, собака, песфото:instagram.com/helpdog.ru

Но боязнь человека все же в ней сидит: стоит обратиться к ней тоном тверже обычного, а она скорее ложится на пол, в страхе ожидая наказания.


Долгое время посетители приюта даже не обращали внимания на малышку, ежедневно проходя мимо ее вольера. Надежда быстро найти новый дом для годовалой Мишель начала медленно угасать. 

Однако ее все же заметили. Улыбчивая и активная собака покорила людей, которые решили забрать ее в семью. 

собака, мужчина, джинсы, пес, земляфото:instagram.com/helpdog.ru

Так Мишель приобрела любящую семью. Однако приобрела она ее всего лишь на 2 месяца. Спустя это время ее вернули обратно в приют. 

Как оказалось, один из членов семьи испытывал страх перед такой породой. Рекомендации знакомых и родственников относительно того, что такую собаку опасно держать дома, также сыграли свою роль. 


И любвеобильная девочка Мишель вновь оказалась в приюте. 

Сейчас ей ищут хозяев. Мишель знает множество команд, хорошо относится к поводку, а в туалет ходит только на улице. Такая собака — отличный друг и член семьи, который будет постоянно ластиться и просить у мамы объятий.

собака, ошейник, трава, природафото:instagram.com/helpdog.ru

Мишель очень нужна новая семья, где ее будут любить, а не бояться. Если вы готовы забрать девочку и окружить ее теплом и заботой, она вас ждет!



Возможно, вам также будет интересно: " 
Сириус — жертва собачьих боев"


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Мишель вернули из-за страха перед бойцовой породой
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 11)
toTop