брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg брэнд Kheder_DESKTOP-vebinar.jpg

Стаффа оставили в приюте на Кипре, не объясняя причины

1 522

wikipet.ru

22-11-2019

Спарки — это здоровый, красивый мальчик 3 лет от роду, который вместе с хозяином жил на Кипре. Пес пережил свою собственную трагедию: человек, которого он считал своим миром, сдал его в приют. 

Однажды мужчина пришел вместе с питомцем в один из кипрских приютов и оставил животное там, не объясняя причин. 

трава, собака, пес, стаффордширский терьер, поводок

фото: instagram.com/helpdog.ru

Приюты на Кипре разительно отличаются от наших, в которых животные вольны жить до момента пристройства. Отправить пса туда означает подписать ему приговор. На Кипре собакам дают две недели и одиночный вольер под палящим солнцем. 

В течение 14 дней животные находятся на беспощадной жаре, отбиваясь от сотен назойливых насекомых. Если в течение такого короткого срока питомец не находит новую семью, он автоматически становится в очередь на эвтаназию…

Так беспощадная система на Кипре освобождает места для новых бедолаг, которых бросили хозяева.

поводок, собака, пес, улица, земля, трава

фото: instagram.com/helpdog.ru

Для пса все могло закончится печально, но Спарки оказался везунчиком: его заметили волонтеры из России и выкупили, подарив тем самым шанс на счастливую жизнь.

Сейчас мальчик в Москве ждет новую семью, которая его точно не бросит. 

Он удивительный пес: сильный, статный и воспитанный. Каждый раз, когда мимо него проходят люди, в его глазах гаснет искорка надежды.

прогулка, собака, поводок, трава, земля

фото: instagram.com/helpdog.ru

Один раз у вселенной оказались другие планы на Спарки, и его спасли от верной смерти, так давайте и сейчас объединим силы и поможем мальчишке.

Это пес заслуживает, чтобы его любили, и сам сделает все, чтобы порадовать маму с папой. Если у вас в сердце найдется местечко для Спарки, скорее звоните, он вас ждет!



Возможно, вам также будет интересно: " 
Мишель вернули из-за страха перед бойцовой породой"


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Стаффа оставили в приюте на Кипре, не объясняя причины
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 8)
toTop