Международная выставка собак CACIB

2 225

wikipet.ru

12-06-2017

Выходные были насыщенными – все сотрудники портала wikipet.ru в полном составе работали на международной выставке собак, которая проходила в Ратомке, под Минском.


На шоу были представлены почти все существующие ныне породы собак, причем кроме безумно популярных хаски, бордер-колли, немецких шпицев, вельш-корги, джек-расселл-терьеров, зененхундов, такс и других.

Присутствовали такие редкие, как, например, шипперке, голая мексиканская собака, поденко-ибиценко (мы, кстати, впервые увидели этих собак вживую)  или той фокстерьер, лапинпорокойра и норвежский элкхаунд серый. 

А владельцы аффен-пинчеров и керри-блю-терьеров очень радовались, что наши сотрудники знают их породы «в лицо», потому что узнают их редко.


Правда, белорусских участников было не так много, как хотелось бы. Зато были представлены собаки из России, Украины, Казахстана, Латвии, Эстонии, Финляндии и многих других стран. И с многими из них мы познакомились, когда четверолапых участников фирменными печеньками. 

Двое суток вся команда  wikipet.ru готовила и упаковывала лакомства в пакетики с фотографией породы-участника (сделали  ни много-ни мало около тысячи). «Ой, это же прямо портрет моей собачки», — удивление и радость владельцев стали приятной наградой за наши труды:-)


Не обошлось без приключений. Например, несколько бассенджи поспорили, кто из них чемпионистее. Дамы решили (не советуясь с владельцами) выяснить это не на выставочном ринге, а в худших традициях конкурсов красоты, «лапоприкладством». В итоге женская конкуренция переросла в бои без правил. Так что Анне, нашему кинологу и ветеринару, пришлось не только выступать в качестве рефери и разнимать соперников, но и оказывать им первую помощь. Но наши впечатления остались позитивными. Да и как может быть иначе, если вокруг было столько потрясающих пушистых (или не очень) созданий и их замечательных владельцев? До встречи на новых рингах…

Больше фото с выставки

понравилось? поделись в соц. сетях

Международная выставка собак CACIB
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop