Курсы груминга в Минске

355

wikipet.ru

02-05-2018
курсы груминга в минске

В честь награждения нашего центра премией "Народная марка" и присуждением титула "Образовательные курсы №1" по результатам премии "Выбор года" мы предоставляем скидку 20% на самые популярные курсы. Срок акции ограничен.


Для бронирования места в группе необходимо внести аванс 30 рублей, оставшаяся сумма до 2-го занятия. Первый взнос нужно оплачивать, только если известна дата начала занятий. 

Внимание!!!

∗Для прохождения курса Вам нужны только свои ножницы, расчески, машинка, насадки.

Образовательный центр «Лидер» предоставляет следующие материалы для обучения: комфортное и профессионально оборудованное рабочее место, косметику и моделей для практики.


Что такое груминг?

Груминг – это не просто обстригание шерсти, а целое искусство, тонкий и трудоемкий процесс. Стрижка домашних питомцев – это не роскошь, а необходимость, поэтому профессия грумера становится все более востребованной. Груминг служит не только для придания стильного и оригинального внешнего вида питомцу, он также необходим в гигиенических целях, регулярный груминг помогает содержать питомца в опрятности и чистоте.

Грумер – мастер по уходу за внешним видом домашних животных. Эта профессия относительно нова для нашей страны, но в последнее время она становится все более популярной. Сейчас практически в каждом доме имеется питомец, а иногда несколько. В основном домашними любимцами становятся собаки декоративных пород, которым необходим специальный уход за шерстью.

Для многих людей собака – это самый настоящий друг, внешний вид которого играет немаловажную роль. Все больше и больше хозяев хотят придать своему питомцу неповторимый стиль, поэтому профессиональный грумер должен уметь не просто придать собаке опрятный внешний вид, но и сделать стильную, оригинальную, красивую стрижку.

Многие грумеры сравнивают свою профессию с работой художника, с искусством. В некоторой степени это действительно так, ведь грумера еще можно назвать стилистом для собак и кошек, он творит неповторимый образ для домашних питомцев. Кроме того, что груминг – это очень интересная и оригинальная профессия, она еще и весьма высокодоходна и востребована.

Чему и как учат на курсах груминга?

Базовый курс груминга– это курс для начинающих грумеров с нуля. Этот курс груминга рассчитан на тех, кто хочет получить базовые навыки по стрижке собак. Курс состоит из теории и практики, включает два мастер-класса: мастер-класс по стрижке кошек и мастер-класс по креативному грумингу (выбривание рисунков на шерсти, нанесение блеск-тату).


На курсах вы получите знания о домашних (пэт) стрижках самых популярных декоративных пород собак, вы узнаете о том, как правильно ухаживать за домашними питомцами и изучите основы груминга, узнаете об уходе за кожей и шерстью животных, научитесь делать их красивыми и здоровыми. Помимо этого вы ознакомитесь с основами ветеринарии и зоопсихологии.Вы научитесь не просто стричь животное, но и успешно взаимодействовать с ним, находя общий язык даже с самыми капризными питомцами. Мы научим вас создавать питомцам имидж и подчеркивать их индивидуальность.

Записаться можно здесь.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Курсы груминга в Минске
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop