Подарок из искусственного меха на королевскую свадьбу!

680

wikipet.ru

21-05-2018

19 мая произошло торжественное событие для королевской семьи: состоялась свадьба американской телезвезды Меган Маркл и принца Гарри – шестым по счету претендентом на престол. Свадьба – знаменательное событие не только для королевской особы, оно предполагает белое платье, черный фрак, торжественная церемония, приглашенные гости (каких на торжестве было более 2,5 тысяч) и, конечно же, подарки.



Молодожёны попросили всех, кто хочет сделать им подарок, перечислить средства на счёт одного из благотворительных проектов.

Но очевидно, что без сюрпризов королевская семья не останется. Польские активисты из ассоциации «Qtwarte Klatki» преподнесут подарок новоиспеченной герцогине в знак благодарности за отказ от натурального меха. Изумрудно-зеленая накидка в стиле фолк, выполненная дизайнером Ларисой Аннетой Кнап.



«Меган Маркл станет первым членом британской королевской семьи, который не поддерживает использование натурального меха – это огромная победа над пушной индустрией и знак уверенности того, что будущая тенденция – мода сострадания», − говорит Кёрсти Андерсон, директор по связям с общественностью польской ассоциации «Qtwarte Klatki».

«Эффект Меган Маркл» был не так давно признан международным домом мод Burberry, который решил отказаться от использования натурального меха в коллекциях. 

О других модных домах, принявших решение отказаться от использование натурального меха.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Подарок из искусственного меха на королевскую свадьбу!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 1)

Другие статьи по теме

toTop