Невероятный красавец, почти дог Вейн, обрел семью

1 635

wikipet.ru

04-09-2018

Семья Марины давно хотела завести овчарку или добермана. Никак не могли выбрать. Но однажды в соц. сетях девушка увидела фотографию собаки смешанных кровей, почти дога Вейна, и вопрос решился сам собой.

Для своих 6 месяцев Вейн уже многое пережил. Он вел себя как настоящий герой, проявив невероятную собачью преданность в ответ на человеческую безжалостность.

 Нашли пса привязанным к столбу на одном из участков дачного товарищества. Но когда его освобождали, он так выл и плакал, что сердце, казалось, разорвется от невыносимой боли преданной людьми собаки. Как это ни странно, уезжать от ненавистного столба, возможного места своей гибели, Вейн совсем не хотел. Он верил и ждал: хозяин вернется. Псу было невдомек, что его Человек, если можно так назвать существо, способное на такую жестокость, оставил его там умирать.

собака,пес,домашнее животное

фото: @shelter_tails

Но все-таки случилось чудо. Вейна нашли, отвязали, отвезли в клинику. Собаку обработали от блох, вакцинировали. Из несчастного щеночка, он превратился в красавца – почти дога, с огромными мягкими ушами, почти принца смешанных кровей.


Благодаря множеству постов в соц. сетях с призывом о помощи прекрасной собаке, преданной и мудрой, у Вейна появилась семья. Лето он провел в загородном доме с огромным участком и просторными лужайками. У Вейна появился даже собственный диван! А любовью и заботой он окружен круглосуточно. Марина, забирая собаку, говорила, что за городом семья проводит большую часть года. Но иногда Вейн будет приезжать и в город.

фото: @shelter_tails

Есть у новых хозяев и еще две питомицы – кошки, которые сразу не очень дружелюбно встретили Вейна. Он же, умничка, не обращает на них внимания. Марина уверена: со временем все привыкнут друг к другу и обязательно подружатся.

Как же здорово, что происходят такие истории. Мы искренне рады за Вейна, который наконец обрел свою настоящую семью.

И все-таки чудеса случаются! История красавца Вейна – тому подтверждение. А произошло это маленькое чудо благодаря множеству неравнодушных людей, которые, как могли, помогали собаке жить, верить и ждать. Спасибо всем, кто брал Вейна на передержку, возил в ветклинику, размещал фото и посты в соц. сетях.

Спасибо за это волшебство!!!

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Невероятный красавец, почти дог Вейн, обрел семью
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 13)

Другие статьи по теме

toTop