Котёнок, найденный на обочине с вывихнутой лапкой, обрёл любящую семью

11 681

wikipet.ru

02-10-2018

Около месяца назад Джиян из Малайзии шла на обед, когда вдруг что-то привлекло её внимание. На краю дороги лежал маленький котёнок. Казалось, он практически не мог двигаться. Подойдя ближе, Джиян обнаружила, что у малышки поранена ножка и у неё нет сил даже для того, чтобы пищать и просить о помощи.

Мимо котёнка прошли столько людей за тот день! Маму-кошку тоже нигде не было видно. Понимая, что малышка не выживет одна, Джиян нежно взяла её в охапку и поспешила найти ей помощь.


фото:lovemeow.com

Спасительница рассказывает:

 «Оказалось, что ей примерно 3 недели от роду, а весила она всего 260 грамм. У неё был вывих ноги».

Так как была девочка ещё совсем маленькая, было решено, что нога восстановится сама по мере её выздоровления в новом доме. Джиян, мало что знающей об уходе за котятами, пришлось быстро всему научиться и кормить спасённую малышку по часам. «Я была без понятия, что и как делать. Но мне очень помогли обучающие видео на youtube».


                              фото:lovemeow.com


Первые несколько дней девочка отказывалась есть и была сильно напугана. Джиян не отходила от неё и пыталась её успокоить. Постепенно, котёнок привыкла к человеку и  расслабилась. Вскоре она начала есть и даже мурчать.

Кошечку назвали "Тигра". Через неделю после спасения, на повреждённой ножке Тигры нашли довольно большое уплотнение. 


Джиян говорит:

 «К счастью, мы вовремя показали её ветеринару».

С поддержкой врача и лекарств, Малышка Тигра быстро пошла на поправку. Через неделю она стала активнее использовать больную ножку. А когда она наконец совсем выздоровела, играм и беготне не было предела. Джиян рассказала, что Тигра становится всё более игривой, любопытной и очень привязывается к людям.


«У неё такие большие круглые глаза, и она постоянно мурчит и требует к себе внимания. Обязательно приходит спать на руки».


Сейчас Тигре уже 7 недель. Она растёт счастливым, здоровым и немного шаловливым котёнком. Её ножка полностью восстановилась, и она бегает и прыгает так же легко, как и любой другой котёнок.


«Она носится по дому со скоростью света. Мы её обожаем».


                               фото:lovemeow.com

Джиян никогда и не думала, что она когда-нибудь подберёт на улице маленький комочек, который так мастерски украдёт её сердце.

Малышка Тигра многое пережила и теперь старается удостовериться, что у её человека всегда есть компания в её лице, чтобы не чувствовать себя одиноко.



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Котёнок, найденный на обочине с вывихнутой лапкой, обрёл любящую семью
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 76)

Другие статьи по теме

toTop