Пара убегает от разъярённого быка на собственной свадьбе

1 911

wikipet.ru

08-10-2018
Фото
Фото
Фото
Фото
фото:dailymail.co.uk
фото:dailymail.co.uk
фото:dailymail.co.uk
фото:dailymail.co.uk

Молодожёны Глен и Эми праздновали свадьбу у себя на ранчо в Австралии. После официальной церемонии, фотограф предложил им пройтись по полю с лошадью Глена волшебной соловой масти, надеясь, что получатся фотографии, как из сказки.


Но не тут-то было: фотосессию прервал разъярённый бык, заставивший пару бежать сломя голову вместе с перепуганным конём через всё поле. Однако, хоть план романтичной фотосессии и был разрушен, всё закончилось не менее интересными фотографиями.


                                   фото:dailymail.co.uk

Глен, который профессионально занимается тренировкой лошадей, рассказывает:

 «Мы возвращались с холма, на котором фотографировались, как вдруг, откуда ни возьмись, выбежал разъярённый бык и стал нас преследовать. Эми схватила подол платья и тут же начала убегать. На фото видно, как быстро она бежала по тому, как развевается на ветру платье».

«Бык всё бежал в нашу сторону, моя лошадь начала в панике меня тянуть в сторону. Но в итоге бык просто остановился. Я тогда подумал, что было бы хорошо, если бы фотограф успел всё запечатлеть на камеру».

«Это уж точно стало самым запоминающимся моментом нашей свадьбы. Все, кто видел, что произошло, очень хорошо посмеялись. Хотя, надо сказать, большинство гостей всё же понятия не имели о нашем приключении, так как все сидели за столами и были заняты напитками».


 

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Пара убегает от разъярённого быка на собственной свадьбе
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 2)

Другие статьи по теме

toTop