Пес оказался слишком идеальным, и его вернули обратно в приют

31 542

wikipet.ru

24-10-2018
Бинкс – шикарный пес с разноцветными глазами. Он просто обожает бегать, играть и ходить в походы. Но мало того, он еще и всему обученный!

 Бинкс приучен к выгулу, умеет выполнять такие команды, как «сидеть» и «дай лапу», а еще он без ума от детей и других собак. Да это же просто находка в любом приюте! 

собака,пес,приют,бездомное животноефото:Arizona Animal Welfare League & SPCA

Однако, несмотря на такое прекрасное резюме, совсем недавно Бинкса вернули в приют после того, как он пробыл в новом доме буквально два дня. Почему? Он слишком хорош! 

В заявлении на возврат собаки хозяева не переставали хвалить Бинкса, описывали, какой он нежный и послушный. Поэтому в итоге сотрудники приюта пришли к заключению, что эти люди просто не ожидали получить такую идеальную собаку, они хотели больше трудностей и возможности «приручить» животное самим. 

собака,пес,питбуль,бездомное животное
фото:Arizona Animal Welfare League & SPCA

Представитель приюта говорит: «К нам еще никогда не поступал пес, который приучен к выгулу, знает команды и любит детей. Поэтому, скорее всего, его вернули из-за того, что хотят менее «легкую» собаку. У всех свои предпочтения и мы это уважаем. Бинкс обязательно найдет себе другой дом». 

После записи, опубликованной приютом, многие очень негативно отнеслись к этой ситуации. Но приют продолжает настаивать на том, что они поддерживают это решение хозяев. Ведь лучше, чтобы животных возвращали обратно в приют, чтобы у них был шанс найти действительно идеальный для них дом, чем оставлять их с семьей, которая им не подходит. 

фото:Arizona Animal Welfare League & SPCA

И так иногда бывает. Никто и подумать не мог, что собака окажется слишком идеальной для кого-то. Но переживать не стоит – такой пес, как Бринкс, долго в приюте не останется, слишком уж он хорош. Пожелаем ему действительно любящих рук!

Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: " 
Косые глазки не помешали котенку найти любящую семью"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Пес оказался слишком идеальным, и его вернули обратно в приют
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 33)

Другие статьи по теме

toTop