Маленькая собачка провела неделю без еды в затопленном доме

17 540

wikipet.ru

25-10-2018

Маленькая Соше, мальтийская болонка, оказалась в заточении в собственном доме и провела там одна больше недели. Совсем без еды и чистой воды. Единственное, что помогло ей выжить – диван, послуживший лодкой в затопленном здании.

 фото:lifewithdogs.tv

Соше - одна из очень многих пострадавших от урагана Флоренс, который совсем недавно прошёл по США. Ураган принёс огромное количество разрушений и оставил стольких животных без дома или в заточении, как Соше, что спасательные группы забили тревогу и обратились за помощью к волонтёрам и сторонним организациям. Одна из них и спасла маленькую Соше.



Чтобы добраться до дома Соше, спасателям пришлось постараться – в некоторых местах затопление достигало уровня крыш. С третьего раза они, наконец, смогли пробраться через затопленные улицы и увидели Соше, плавающую на диване в доме.

Дверь получилось открыть не сразу – её материал сильно разбух. Когда они смогли силой её выбить, Соше, наконец, встретила своих спасателей. Она была измождена и ужасно напугана. Неделя в одиночестве без еды совсем её изнурила.

Малышка была счастлива наконец оказаться с людьми и съесть свою первую порцию корма за всё это время. Соше отвезли в приют, откуда её вскоре забрали хозяева, которые очень переживали за свою любимицу.

К счастью, для Соше всё закончилось хорошо.

Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: " 
Кошка, которую унес ястреб, провела на дереве трое суток"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Маленькая собачка провела неделю без еды в затопленном доме
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 26)

Другие статьи по теме

toTop