Мопсу удалили из желудка 20-сантиметровую острую палочку и дали чек на $8000

3 480

wikipet.ru

09-11-2018

Мопс из Великобритании по кличке Монти недавно съел самый дорогой кебаб в мире. За аппетит своего питомца хозяевам собаки придётся заплатить почти $8000.


Монти проглотил лакомство вместе с 20-сантиметровой острой деревянной палочкой, на которую кебаб был насажен. Она проколола собаке лёгкие и диафрагму.


фото:metro.co.uk

Неладное хозяева заметили, когда Монти перестал наклоняться и садиться. Он даже засыпал, стоя на ногах.


«Он, должно быть, нашёл этот «золотой» кебаб в парке во время нашей обычной вечерней прогулки. Не представляю, каким образом он целиком его проглотил. Но стало понятно, что что-то не так, когда он перестал есть».


фото:metro.co.uk

«Он обычно жуткий жадина. Тем вечером я отдыхала и смотрела телевизор, а он всё никак не мог усесться. Я к нему подошла, дала команду «сидеть» несколько раз. Сначала показалось, что он просто нагло меня игнорировал. А немного позже он вдруг стал засыпать стоя, это было совсем странно».


«На следующее утро я сказала мужу, что с Монти что-то не в порядке, и мы поехали к ветеринару. Там пришлось сделать несколько разных снимков, только один из них показал дерево».


фото:metro.co.uk

«Когда мне сказали, что его придётся оставить в клинике, потому что у него в животе палочка от кебаба, я была просто в шоке. Мы вернулись домой без него, а позже нам позвонили и сказали, что ему сделали операцию, но что ещё рано говорить об успехе. 

У меня началась настоящая истерика. Всю следующую ночь не могла уснуть и плакала. Я думала, что больше не увижу моего Монти. Но в итоге всё закончилось хорошо».

фото:metro.co.uk

Монти наложили 20 швов, и он пробыл в клинике ещё 3 дня после операции, после чего благополучно отправился домой.

Хозяйка говорит: «Я поступила глупо, не оформив на него страховку в своё время. Хотя она вряд ли чем-то помогла бы, это не страховой случай».


Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: " 
Пес получил сердечный приступ во время фейерверка "



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Мопсу удалили из желудка 20-сантиметровую острую палочку и дали чек на $8000
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 7)

Другие статьи по теме

toTop