Котёнок, найденный под машиной, теперь наслаждается человеческой заботой

25 006

wikipet.ru

09-11-2018

Этого маленького котёнка нашли под машиной, совсем одного. Когда он увидел добрых людей, сразу вышел из-под неё, как будто знал, что они заберут его домой.

Малыш был истощённым и очень голодным. В 8 недель он весил только половину от нормального веса.

фото:lovemeow.com

Люди, нашедшие котёнка, позвонили Жаклин, основателю организации помощи животным, чтобы найти ему передержку.

Жаклин рассказывает:

 «Когда я его впервые увидела, он был сплошные кожа да кости и совсем обезвоженный».

Котёнок ещё не умел есть твёрдую пищу, поэтому Жаклин налила ему немного молока, которое он выпил практически моментально, наконец заполнив голодный желудочек.


«У него очень хороший аппетит. За последнюю неделю от набрал уже целых 180 грамм».

Малышу дали имя Стивенс и с самого начала заметили, как он любит обниматься. К концу первого дня с Жаклин, Стивенс мирно уснул у неё на руках, окружённый любовью и заботой.

«Он такой нежный, хочет, чтобы его носили на спинке, как ребёнка. Не важно, кто это делает, он любит всех, кто его держит на руках и гладит».

фото:lovemeow.com

Немного позже малыш нашёл и новое предназначение – проводить время не только на руках у людей, но и на коленках. Когда его взяла на передержку Стейси, волонтёр в организации, и привезла его домой, Стивенс тут же запрыгнул к ней на колени, устроился поудобней и не давал ей даже встать.


«Стивенс обожает, когда его гладят. А ещё он очень спокойный котёнок».


фото:lovemeow.com

Если малыш берёт на примету кого-нибудь в доме, кто бы смог его погладить или подержать на руках, то он преследует цель до последнего.

Стейси говорит:

 «Обычно он настойчиво привлекает к себе внимание, смотрит наверх, прямо в глаза. Пару раз он даже цеплялся за мою ногу лапками.».

Если в доме есть свободные коленки – Стивенс тут как тут, готовый на них удобно устроиться. Ведь это лучшее, что можно придумать, - сидеть в тёплых объятиях человеческой любви и ласки.



Стивенс быстро растёт и наслаждается жизнью со своей хозяйкой по передержке и очень ждет настоящих и любящих людей, чтобы устроиться удобно на коленках и нежно мурлыкать


Переведено для WikiPet



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Котёнок, найденный под машиной, теперь наслаждается человеческой заботой
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 63)

Другие статьи по теме

toTop