В Москве из квартиры неизвестный украл кане-корсо

4 357

wikipet.ru

08-11-2018

Как такое могло произойти? Собаку забрали прямо из дома!

Нам неизвестно, кем представился незваный гость, и почему хозяйка открыла дверь незнакомцу. И каким образом далеко не мелкая по размерам собака породы кане-корсо последовала за совершенно посторонним человеком. Но факт остаётся фактом: мужчина пробрался в дом, отпихнув и сильно ударив по голове пожилую женщину, забрал кое-какие вещи (возможно, для отвода глаз) и украл собаку. Вместе с псом прихватил ещё и грамоту о победе в выставке предыдущей собаки владельцев той же породы.

Фото: instagram.com/corso_comanda

Сразу же после происшествия хозяева обратились в полицию, разместили посты в соц. сетях. И люди откликаются. Кто, например, сообщил, что видел прилично одетого мужчину с похожей по описанию собакой в районе Курского вокзала. Другие видели подозрительного незнакомца на платформе пригородных поездов.

Фото: instagram.com/corso_comanda

Хозяева очень переживают за судьбу своего любимого Дуче. Надеются: он обязательно вернётся к ним. Ведь для них – это не просто пёс, а настоящий член семьи. Признаются: не могут без слёз вспоминать своего любимца, серо-коричневого цвета, с белым пятнышком на груди и серыми всё на свете понимающими глазами.


понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

В Москве из квартиры неизвестный украл кане-корсо
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 17)
toTop