Проект WOW-WOW : модернизируем площадки для выгула собак

852

wikipet.ru

19-12-2017

Любая маленькая инициатива может решить ряд больших проблем, которые беспокоят сегодня многих жителей Минска. Одна из них – запущенность площадок для выгула собак.

Для того, чтобы помочь любимцам четвероногих, в Минске недавно был создан благотворительный проект WOW-WOW. Участники проекта взялись за реконструкцию мест для дрессировки и выгула собак в разных районах Минска, большинство из которых находятся сегодня в плачевном состоянии. Из-за этой, казалось бы, незначительно проблемы, многие собаководы сталкиваются с кучей неприятностей, среди которых: жалобы от соседей, а также присутствие животных на детских площадках и парковках.


Главная цель проекта WOW-WOW – модернизировать территории для выгула собак, а также развить культуру их выгула.



Для этого, на платформе “Талака” был запущен благотворительный проект, в рамках которого, каждый участник может пожертвовать средства и получить полезный подарок для своего четвероного любимца.

“Гарфилд” и “Экохоум”– в числе участников проекта WOW-WOW!

К проекту WOW-WOW уже сегодня присоединилось немало людей, среди которых не только собаководы и неравнодушные жители города, но и представители организаций. Среди них: зоомагазин “Гарфилд” , который занимается продажей кормов и аксессуаров для животных, а также компания “Экохоум” – специалист по строительству деревянных домов. Каждый из участников благотворительного проекта хочет внести свой вклад в модернизацию города и заинтересован в том, чтобы развивать в Минске культуру выгула собак.


Какие проблемы решит проект WOW-WOW?

По словам организаторов, проект WOW-WOW поможет собаководам решить ряд насущных вопросов, с которыми владельцы животных сталкиваются сегодня каждый день. Прежде всего, они смогут выгуливать своих питомцев без поводков и тренировать их на специально оборудованных барьерах и снарядах. Собаки перестанут доставлять неудобства окружающим: животных больше не придется выгуливать на парковке, вблизи лавочек и детских площадок.


Как изменятся площадки в рамках проекта WOW-WOW?

В рамках благотворительного проекта, участники реконструируют и изготовят новые тренировочные барьеры, установят лавочки, урны и таблички, сделают калитку, а также покрасят краской все устаревшие от времени конструкции. Каждая площадка для выгула собак преобразится до неузнаваемости: она станет не только ухоженной, но и оснащенной конструкциями, без которых интенсивная тренировка собак попросту невозможна. 


Как площадка выглядит сейчас


Как площадка выглядит сейчас



Что будет


Что будет

 

Первая модернизированная площадка для выгула – на ул. Киселева 4!


Первая площадка для выгула собак, с которой планируется начать работу над проектом, находится на ул. Киселева 4. По словам организаторов, в центральной части города проблема с выгулом собак особенно актуальна. Площадка на ул. Киселева - это только начало! 


“Мы планируем провести модернизацию всех территорий для выгула собак в Минске, которые находятся в плохом состоянии, – рассказывает один из руководителей акции, Денис Мисюля. – Возможно, удасться построить новые площадки, ведь в некоторых районах их просто нет”.



В одиночку такую масштабную работу провести просто невозможно, поэтому проект нуждается в любом виде поддержки.

Всем участникам акции – подарки для питомцев!

Участники благотворительного проекта WOW-WOW не только приведут в порядок территории для выгула собак, но и порадуют хозяев животных небольшими подарками. Каждый, кто примет участие в социальной акции, получит для своего четвероного друга полезный презент.


Участники проекта WOW-WOW не хотят останавливаться на одной площадке, а ставят перед собой цель – двигаться дальше.


Присоединяйтесь к проекту  WOW-WOW!

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Проект WOW-WOW : модернизируем площадки для выгула собак
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop