Бизнес-проект Мопс-Шмопс в Минске.

734

wikipet.ru

26-02-2018

В феврале в г.Минске стартовал бизнес-проект Мопс-Шмопс, основная цель которого - оказание помощи зоозащитным организациям и приютам. Помощь предоставляется посредством передачи части вырученных средств от продаж лакомств для питомцев.

Многие, у кого есть дома собака (или даже собаки), не могут устоять перед устремленными на них просящими глазами и поддаются соблазну дать своему питомцу что-либо со своего стола. В такой ситуации приходит мысль о том, что маленький кусочек «печеньки» не навредит нашему любимцу. Так ли это?

На этот вопрос ответили основатели социального проекта Мопс-шмопс, которые считают, что угощать своего питомца нужно полезными «печеньками», изготовленными специально для них.

Мопс-Шмопс, выступая за здоровое питание братьев наших меньших, разработал ряд рецептов, в состав которых входят только сертифицированные для употребления человеком продукты, полезные для собак. То есть лакомствами от Мопс-Шмопс могут угоститься и сами владельцы собак.

В рецептах этих лакомств для питомцев всегда исключены соль, сахар, глютен, ароматизаторы, красители, кукурузная и пшеничная мука.

 Помимо этого, специалисты Мопс-Шмопс могут разработать индивидуальный рецепт для питомца исходя из особенностей его здоровья. В меню десертов, помимо печения, представлены лакомства в виде капкейков и тортов. Все рецепты проходят одобрение ветеринаров.

В ближайших планах проекта запуск краудфандинговой компании и сайта, который будет включать информационный блок по здоровому питанию питомцев, а также проведение мероприятий, направленных на повышение культуры зоовладельцев.

Проект Мопс-Шмопс часть выручки от продаж лакомств для питомцев будет передавать в качестве спонсорской помощи зоозащитным организациям и приютам. 

По мере развития проекта в качестве работников, в первую очередь, будут приглашены люди с инвалидностью и сложными заболеваниями.

Создатели проекта стремятся создать устойчивую модель социального бизнеса, которая обеспечит оказание стабильной, системной поддержки бездомным животным.


Покупая лакомства от Мопс-Шмопс, вы участвуете в благотворительности! Подддержите проект и поделитесь с друзьями в соцсетях нашей инициативой!

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Бизнес-проект Мопс-Шмопс в Минске.
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop