Pet Help

358

wikipet.ru

12-06-2018
Проект PetHelp это благотворительный проект, целью которого в первую очередь является помочь приютам найти новых хозяев для домашних животных, находящихся в приютах. В глобальном смысле это возможно только путем выработки культуры в обществе, где семьи, которые хотят завести домашнее животное, рассматривают возможность взять животное из приюта как одну из альтернатив. В Украине на сегодняшний день такой поступок это скорее проявление героизма, чем абсолютно нормальный способ завести домашнее животное. К сожалению, в вопросе "усыновления" животных из приютов украинцы полны стереотипов, предубеждений и банальных страхов.

Проект PetHelp не претендует на просветительскую миссию в этой сфере. Наша главная задача - найти дом для как можно большего количества животных, обитающих в приютах. Чем больше животных находят себе новые семьи, тем больше места освобождается для армии голодных и бездомных животных, бродящих по улицам городов Украины. Пока их перспектива найти себе крышу над головой не особо обнадеживающая - в среднем приютам удается пристроить 2-8 животных в месяц. Поэтому очень важно донести до сознания людей, что животные из приюта - это безопасно и абсолютно нормально! Мы верим, что нашими совместными усилиями мы сможем сдвинуть ситуацию с мертвой точки.

С этой целью на PetHelp предлагается широкая база приютов Украины и их животных, где вы можете, выбирая параметры поиска, такие как вид животного (собака, кот), территориальное расположение убежища, возраст животного и т.д., найти домашнее животное и стать его хозяином. Наша задача - сделать базу животных и приютов максимально универсальной! Мы стараемся привлечь к проекту максимум приютов Украины, а наша база ежедневно обновляется и пополняется.

На PetHelp также представлена ​​база тяжело больных животных. Некоторые из этих домашних животных не отдаются на приспособления в семьях, однако вы можете помочь таким животным другим способом. Узнайте в приютах, в чем нуждаются такие животные и помогите! Вы можете также взять этих животных под опеку и заботиться, чтобы у них всегда было все необходимое.

Мы также предлагаем нашим пользователям, которым не безразлична судьба животных в приютах, но которые не могут взять животное к себе домой, альтернативный вариант поддержки приютов и животных. На портале PetHelp можно осуществить пожертвования в пользу приюта, который вы выбрали. Все очень просто. Выберите убежище. Нажмите на "Помочь убежища" и в течение нескольких минут убежище получит вашу жертву! Мы используем платежную систему Liqpay, которая позволяет НА ПРЯМУЮ перечислять средства приютам! PetHelp НЕ администрирует платежи, а это значит, что вашу жертву получит убежище и только он! Мы, в свою очередь, осуществляем проверку приютов, которые регистрируются на нашем портале и следим за тем, чтобы исключительно приюты, то есть, учреждения, содержащие домашних животных, могли получать услуги на нашем сайте. Также обязательным условием получения пожертвований через наш портал является отчетности убежищами о полученных и потраченных средствах. Итак, не бойтесь помогать приютам своими средствами - приюты и их подопечные нуждаются в вашей помощи.

Если вы не готовы приютить животное из приюта, но судьба понравившейся животные вам не безразлична, вы можете стать ее опекуном! Выберите убежище и животное, в нем проживает и заботьтесь о ней как о своей! Помогайте убежища ухаживать за ней, удерживать ее и ваш поступок безусловно улучшит ее условия жизни.

Животные, проживающих в приютах, нуждаются в помощи, как никто другой. Посмотрите на своего любимого котика, который лениво потянулся на диване рядом с вами в то время, когда вы читаете этот текст. Правда, он ухоженный, все его потребности вовремя удовлетворяются, а главное - он вас и вашу любовь! А теперь подумайте о животных, проживающих в приютах: часто голодные (пока их смотрители пытаются свести концы с концами часто ценой собственной дохода), деля свои клетки с десятками таких же обездоленных созданий и которые такими полными надежды глазами смотрят на каждого, кто пришел к убежища ...

Пришло время действовать. Вы не можете спасти всех, но одна спасенная жизнь это уже успех. Самое сложное и самое главное - это переставать делать вид, что проблемы не существуете! Проблема есть. И ее масштабы велики. Но изменив свое отношение и начать помогать - это и есть путь к преодолению проблемы "ничейных" животных в Украине. Давайте начнем внутренние изменения, а вместе мы изменим наш мир, где каждому животному будет отведено надлежащее место.

https://pethelp.com.ua

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Pet Help
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop