В добрые руки счастье в крапинку Букля

12 779

wikipet.ru

21-03-2018
В добрые руки счастье в крапинку Букля

Девочка, около 2 месяцев. Метис далматина. Вырастет собакой среднего размера, весом около 15кг. Обработа от паразитов. Здорова и в скором времени будет привита. Аппетит отменный, кушает сухой корм. Писяет исключительно на пеленочки.Очень ласковая и очаровательная милашка.
 Но это вы и сами видите по фото Вся эта прелесть дополненна белой кисточкой на хвосте 
Букля (пока ее зовут так) сообразительная не по возрасту.



Понимает, что не все дозволено и готова с этим мирится. В меру активная,ладит с другими животными и детками. Хорошо знает, что такое игрушки и активно ими пользуется. Ну и, конечно, почесушки пятнистого пузика любимое занятие.Такое чудо, только таким же чудесным хозяевам!В добрые руки счастье в крапинку Букля
Девочка, около 2 месяцев. Метис далматина. Вырастет собакой среднего размера, весом около 15кг. Обработа от паразитов. Здорова и в скором времени будет привита. Аппетит отменный, кушает сухой корм. Писяет исключительно на пеленочки.
Очень ласковая и очаровательная милашка Но это вы и сами видите по фото Вся эта прелесть дополненна белой кисточкой на хвосте 
Букля (пока ее зовут так) сообразительная не по возрасту. Понимает, что не все дозволено и готова с этим мирится. В меру активная,ладит с другими животными и детками. Хорошо знает, что такое игрушки и активно ими пользуется. Ну и, конечно, почесушки пятнистого пузика любимое занятие.

Такое чудо, только таким же чудесным хозяевам!
В будущем поможем со стерилизацией
Тел.+375445135276 Люба или в лс.В будущем поможем со стерилизацией
Тел.+375445135276 Люба или в лс.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

В добрые руки счастье в крапинку Букля
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop