Что за пакет валяется на дороге? Люди ахнули, признав в «мусоре» собаку

8 481

wikipet.ru

28-04-2018

Издали было не понять, что же за мусор валяется на дороге… То ли полиэтиленовый темный пакет, то ли вообще какая-то тряпка! Все проходили мимо, не замечая, что это и не мусор вовсе, а живой пес.

Да уж, зрелище не для слабонервных! Только представьте — этого беднягу бросили владельцы. Четыре года он служил им верой и правдой, а потом вдруг надоел людям.

В одно мгновение стаффордширский бультерьер по кличке Мэджик очутился на улице. Мало того, что песик не представлял, как выживать в уличных условиях, так он еще был невероятно тощим — сказывался «хороший» уход за животным.

Несчастный малыш лежал на обочине дороги в городе Мидлсбро в Англии, напоминая прохожим всего лишь мешок мусора, а не живое существо…

собака,пес,домашнее животное,бездомное животное,требуется помощь

К счастью, нашлись все-таки и те, кто признал в «мусоре» собаку! Неравнодушные люди связались с сотрудниками Королевского общества защиты животных от жестокого обращения. Псу немедленно согласились помочь!

У Мэджика обнаружили кожную инфекцию — эта болезнь была уже в очень запущенной стадии. Но это еще не все — пес плохо слышал из-за забитых ушных каналов, а выделения из глаз мешали ему хорошо видеть…

Но хуже всего то, что питомец был истощен до такой степени, что было непонятно, как ему удалось остаться в живых.

собака,пес,домашнее животное,бездомное животное,требуется помощь

В настоящее время сотрудники Королевской службы спасения разыскивают хозяев, бросивших Мэджика. Люди должны понести наказание за жестокое обращение с псом.

Ну, а наш маленький герой сейчас восстанавливается, поправляется и учится заново доверять людям! Когда питомец полностью выздоровеет, ему подыщут новый дом.

Надеемся, что для Мэджика найдется Человек, который искренне полюбит пса и поможет залечить его душевные раны…


Источник:​mur.tv ​​​

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Что за пакет валяется на дороге? Люди ахнули, признав в «мусоре» собаку
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop