«Это не собака, а лошадь!» Мальчик придумал план — как взять в приюте самого большого пса!

2 688

wikipet.ru

23-05-2018

— Соседи сказали, что любят нашу новую лошадку!

Теперь, когда всё позади, родители Трэвиса смеются. Но тогда они были просто шокированы! Оказывается, у них вырос «не мальчик, но муж», способный составлять стратегические планы и ловко играть на чувствах окружающих людей…

План «Самая Большая Собака»

7-летний Трэвис Ульман учится в первом классе. Но он совершенно точно знает, как получить то, чего хочет! Этот ребёнок готов пойти на многое, чтобы достичь своих целей — и, если честно, не остановится даже перед маленьким розыгрышем или небольшим обманом.

В его оправдание можно сказать лишь одно — обычно цели, которые он преследует, являются достаточно благородными и по-детски безобидными!

«Мой сын — очень умный, — говорит Энн Ульман, мама Трэвиса. — И отлично знает, как со мной обращаться!»

Свою репутацию опытного психолога и манипулятора мальчишка подтвердил и на прошлой неделе, когда он решил, что настало время обзавестись второй собакой. Дело в том, что семья Ульманов недавно переехала в новый дом с большим задним двором.

«Пожалуй, он слишком большой, — подумал Трэвис. — И нашей собаке Рози будет здесь весьма одиноко и неуютно!»

собака,пес,домашнее животное,мальчик,ребенок,мячик,трава,поле

Поэтому стратег тут же засел за разработку генерального плана, целью которого было убедить своих родителей подарить черному лабрадору Рози пушистого собрата.

«Наш сын стал говорить нам, что лабрадору будет скучно одному, что он будет грызть забор, вытаптывать грядки, выть по ночам… — рассказывает миссис Ульман. — Он утверждал, что собаке нужен друг — и мы вынуждены были признать, что, возможно, когда-нибудь и заведем вторую собаку».

Но «когда-нибудь» — это ведь очень долго!

Трэвис понял, что нужно брать быка за рога. Тем же вечером без ведома мамы он открыл перед отцом сайт местного приюта для животных. Там было множество фотографий симпатичных собак, но мальчишка сразу «запал» на огромного датского дога с чёрно-коричневыми пятнами.

собака.пес,ребенок,домашнее животное,приют,мальчик,ребенок

Один взгляд на маленькое фото — и Трэвис мгновенно влюбился в Люси! Однако виду не подал…

Здесь в силу вступала вторая часть его генерального плана. Парень попросил родителей («Вы же добрые? Вы же самые любимые?») отвезти его в приют, чтобы «просто посмотреть на маленьких собачек». Он даже упомянул про мопсов, чихуахуа и такс, поэтому растроганные родители подумали: а почему бы и нет?

На следующий день семья Ульманов погрузилась в машину и отправилась в приют «Обитатели Сан-Маркоса».  По мнению мальчика, было самое время, чтобы развернуть третью часть своего грандиозного плана под названием «Незаметно очаровать и победить!»

«Мы добрались до приюта, и Трэвис педантично обошел всех маленьких собачек. Он подержал их за лапки, погладил, поговорил, а потом отправился прямо к самой большой пятнистой леди, которую я когда-либо видела! — смеётся Энн. — Следующее, что я услышала — это было: «Мамочка, поздравляю тебя с Днем Матери! Я так счастлив, что ты берёшь мне эту собаку, потому что я уже люблю её, а ты — самая лучшая мама на свете!» Я просто стояла, открыв рот…»

собака,пес,домашнее животное,приют,мальчик,ребенок
«Мы, конечно, растерялись. Однако Люси — это такая штучка, которая мгновенно покоряет любое сердце! Мы с мужем стояли рядом и понимали, что она действительно станет прекрасным дополнением к нашей семье. Не говоря уже о том, что сын не оставил нам выбора и отказывался уходить без Люси… Вопрос был только в одном — захочет ли Люси полюбить Трэвиса? Однако через несколько минут, когда мальчишка зашел в вольер к собаке, у нас не осталось никаких вопросов. Люси постеснялась всего несколько минут, а потом, когда её вывели в игровую зону, эти двое как начали обниматься — так и отцепились друг от друга только дома!»
собака,пес,домашнее животное,ребенок,приют,машина

Новая «пони» произвела впечатление и на соседей. Теперь Трэвис получает всё внимание, какое только может получать маленький мальчик в его возрасте! Когда он идет по улице, ведя на поводке огромную великолепную собаку, никто не может оторваться от этого зрелища! 

Теперь на детской площадке Трэвис Ульман является самым популярным ребенком. Что и говорить — его теперь не загонишь домой!

Сама Люси тоже счастлива. Независимо от того, возится ли она на заднем дворе, отбирает ли игрушки у своей новой любимой сестры Рози или просто валяется на диване — эта собака является источником радости в новой семье!

собака,пес,домашнее животное,приют,мячик,игрушки

Поэтому Трэвис точно знает, что он всегда прав, воплощая в жизнь свои гениальные планы.))

А что бы сделали вы, если бы ваш ребёнок попросил принять в дом самую большую собаку?


Источник:​mur.tv​​​

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

«Это не собака, а лошадь!» Мальчик придумал план — как взять в приюте самого большого пса!
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop