Хаски держали в клетке для куриц!

36 797

wikipet.ru

19-06-2018
Джорджина Мишель наслаждалась неторопливой поездкой на лошадях в Майами, штат Флорида, когда увидела ужасное зрелище. Она свернула по грунтовой дороге, когда заметила одиноко стоящую клетку для куриц. Но внутри не было курицы: там была напуганная травмированная собака.
собака, хаски, домашнее животное, дикое животное
Мишель, захватив с собой бутылку воды, немедленно отправилась к клетке, чтобы помочь. Животное виляло хвостом, радовалось и с охотой пило воду. Опустошив бутылку, собака, похожая на лиса, попыталась вылезти из клетки. Мишель заметила, что бедный щенок не справляется в одиночку, поэтому ей пришлось помочь собаке. Тогда она заметила, что животное было покрыто порезами и струпьями. На ней имелись кровоподтёки, а лапы, казалось, были сломаны. «Они были настолько ушибленными, что напоминали мешочки, а ногти вросли назад в лапы» - рассказала Мишель. То пренебрежение и жестокость, с которыми собаке пришлось столкнуться, были просто поразительными. И несмотря на постоянную боль, хвост маленькой собаки все время вилял. Мишель взяла собаку к себе, назвала Лаки, принялась заботиться и оказывать посильную помощью.
собака, хаски, домашнее животное, дикое животное
Местная организация по спасению животных узнала о Лаки в социальных сетях и привела собаку в ветеринарную клинику, чтобы животному оказали квалифицированную медицинскую помощь. Было установлено, что собака в возрасте от 2 до 3 лет. Вероятно, питомец не мог регулярно питаться, получать необходимые микро и -макро элементы для нормальной жизнедеятельности. Даже волонтёры в отряде спасения были потрясены состоянием Лаки: «Просто ужасно видеть эту борьбу: собака может пройти только пару шагов, и ей нужно отсечь передние лапы, потому что они начинают доставлять адскую боль», - сказала Кейлин Риччиарди, волонтер. «Это действительно душераздирающе, что люди могут быть настолько бессердечными, чтобы просто бросать собак на произвол судьбы».
собака, хаски, домашнее животное, дикое животное
Состояние Лаки настолько тяжелое, что врачи даже не приступают к операциям, так как это будет слишком болезненно для собаки. Одна надежда на Лаки. Как только она подлечится, ей установят 4 специальных протеза. Они будут приспособлены, чтобы соответствовать ее способу ходьбы. Как только она их получит, Лаки сможет ходить, бегать и играть со своим новыми конечностями. 
собака, хаски, домашнее животное, дикое животное
«Эта собака - одна из самых замечательных собак во всем мире», - сказала волонтёр. «Она хочет целовать тебя, хочет быть рядом, и в ее теле нет ни единой кости. После всего, что она пережила, она самый сильный пёс».

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Хаски держали в клетке для куриц!
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop