Кто оставил розовый пакет? В яркой сумке спасателей ждал сюрприз

42 435

wikipet.ru

04-07-2018

В среду вечером в австралийском аэропорту Аделаиды было неспокойно: без присмотра была оставлена сумка. Естественно, яркая  розовая сумка привлекла саперов и спасателей из службы безопасности аэропорта, которые отправились исследовать содержимое. Конечно же, все помышляли о заминированной бомбе, взрывоопасном устройстве или о куче переплетённых проводов.  Но, как оказалось, то, что они нашли внутри, было совсем не опасно!

«Бомба» была кроликом -  и очень симпатичным. Спасатели немедленно передали полученное известие в организацию защиты животных. «Это первая операция такого рода в течение 26 лет работы», - прокомментировала Налика Вон Лонен, сотрудница службы спасения. Она отмечает, что животное, вероятно, было домашним питомцем: «Малыш кролик, несомненно, очень хорошо ладит с людьми. Он даже немного тренированный».

кролик, домашнее животное, дикое животное

Но почему кролик оказался брошен в сумке в аэропорту? У Налики есть пара теорий. «Его владелец покидал страну и знал, что, оставив своего питомца в людном месте, его обязательно нашли бы и позаботились», - сказала Налика. «Или он, возможно, планировал провезти малыша на борту самолета, но в последний момент отказался от этой идеи».

кролик, домашнее животное, дикое животное

Так или иначе, это начало новой жизни для брошенного кролика. Общество защиты животных обращается за помощью в поисках хозяина кролика. Тем временем, с малышом всё хорошо, о нём заботятся и вкусно кормят, животное чувствует себя отлично.



Источник.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Кто оставил розовый пакет? В яркой сумке спасателей ждал сюрприз
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 18)
toTop