Невероятно красивая история о белоснежном щенке Умке

37 567

wikipet.ru

13-11-2018

Преодолев расстояние в 4500 км из Нижневартовска в Новороссийск, пёсик оказался в надёжных и заботливых руках.


Умка возник как будто из ниоткуда. Просто однажды появился на пороге магазина  Саши  из Нижневартовска, о котором мы не раз писали. Малыша покормили, помыли, обследовали… Но возможности оставить его не было. И никому из жителей города щенок не приглянулся.


Фото: instagram.com/sobakafun_video

Зато его увидела Настя из Новороссийска из ролика нового челленджа в сети «Приюти щенка». Летели через Санкт-Петербург. Там Умку и его куратора приютила девушка Вероника. Кстати, она, как и абсолютно незнакомые путешественникам волонтёры в Краснодаре (следующий пересадочный пункт по пути в Новороссийск) – подписчики канала Sobaka Fun. Как раз из его видео и постов люди и узнают о челлендже.

Фото: instagram.com/sobakafun_video

Девушка Яна на личном автомобиле доставила Умку в Новороссийск, хоть путь был не близкий. Переезд по времени длился около 6 часов.

Всего же из Нижневартовска до Новороссийска – 4500 км.


Новая хозяйка Настя встретила щенка со слезами. До ворот несла его на руках. А во дворе дома Умку ждал сюрприз: он оказался не единственным хвостиком на территории. Были там ещё собаки и кошки. Но животные обнюхались и как будто сразу подружились.

Фото: instagram.com/sobakafun_video

Следующая виртуальная встреча с Умкой произошла через 4 месяца. В отчётном видео Насти наблюдаем, как подросшая, энергичная, шаловливая, безумно красивая собака спокойно и уверенно чувствует себя на новом месте, с новой хозяйкой и четвероногими друзьями.

Фото: instagram.com/sobakafun_video

Как после такого не верить в чудеса? Если они не происходят сами собой, их можно сотворить!



Если у вас есть истории из жизни с питомцем, 
присылайте их нам и становитесь автором WikiPet!

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Невероятно красивая история о белоснежном щенке Умке
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 175)
toTop