Любовь, которая рождается в детстве.

4 246

wikipet.ru

14-05-2018

Наверное, любовь к животным просыпается ещё в раннем детстве. У меня точно было так) — я ещё ребёнком кормила на улицах собак и котиков, c чем связано множество забавных историй. Например, я выпрашивала на рынке колбасу для животных, , спасала мышей, птенцов  и жуков, приносила всех домой)).

И чем старше ты становишься, тем серьёзнее ситуации, которые требуют решения.  Сейчас я и моя семья помогаем животным. На три  дома у нас 12 питомцев, при этом половина из них пришли сами или были спасены.

Так, сами к  нам приходили котики c обморожением или травмами от людей и машин, подстреленные птицы или голуби, которым связывали ноги.

Кого-то мы потеряли …но хочется рассказать счастливые истории. Например, мы выходили и пристроили не один выводок котят, и каждый раз так жаль с ними расставаться, отдаешь со слезами как ребеночка. Мы выкупали щенят и отдавали их бесплатно в хорошие руки. Бывало,  преграждали проезжую часть, чтобы прошли утки, или  чтобы спасти ёжика. Пристраивали собак, которых теряли или выкидывали из машины хозяева. 

И теперь, когда нам присылают фотографии этих животных в новых домах, в любящих семьях, это бесценно!  Когда ты видишь уже не запуганное животное, а любимого полноценного члена семьи! Иногда,  чуть обнаглевшего, набравшего вес!)))

Животное — это ответственность,  это член семьи, и хотелось бы, чтобы люди не забывали об этом. К своим питомцам я отношусь,  как к детям — переживаю, когда болеют; радуюсь, когда рады они.  У меня с собой  всегда корм для животных. Вся моя семья, где бы мы не находились, подкармливает уличных малышей.  Например,  папа всю зиму ездил на дачу, чтобы не пропали животные, которых там бросили, а мама каждое утро ходит кормить местных котиков!) У моего брата дар пристраивать животных, а муж умеет обрабатывать раны и делать уколы.

За это время я познакомилась с многими новыми хорошими людьми, которые болеют тем же. И даже открыла в своих знакомых такое же стремление помогать животным. Большое спасибо, что все вы есть!

Я рада, что и наша кондитерская Cakes.ru может помогать животным.  Так мы устраивали аукцион, деньги от которого потратили на корм для передержки.  С соучредителем  Анастасией, нашли новые семьи для котят, которые лишились мамы. Помогаем в реализации открыток, средства от продаж которых также идут в помощь брошенным животным.  Планируем организацию и проведение благотворительных мастер-классов.

У нас детская кондитерская, и мы очень надеемся, что детки будут брать с нас пример и так же любить братьев наших меньших. Ведь, как я уже говорила,  любовь к животным просыпается ещё в раннем детстве).

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Любовь, которая рождается в детстве.
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 8)

Другие статьи по теме

toTop