"Список желаний" для собаки с диагнозом рак

3 267

wikipet.ru

15-10-2018

Когда у Финна диагностировали рак, его хозяйка по имени Синтия решила превратить время, которое они могут провести вместе, в самое незабываемое и замечательное.

Они с мужем, Робертом, составили «список желаний» для шестилетнего пса, реализацией которых было решено делиться со всем миром в Instagram.

                          фото:@finnandyogi/instagram

Финн уже успел полетать на воздушном шаре, съесть настоящий вкуснейший стейк, отправиться с хозяевами собирать яблоки в саду и поплавать в океане. А ведь в списке ещё много-много всего, что предстоит совершить!

                                   фото:@finnandyogi/instagram 

Синтия говорит:


«Мы постарались сделать все, чтобы Финн наслаждался жизнью, и познакомились с людьми со всего света, которые со своими собаками также проходят через тяжелые времена и стараются сделать все, чтобы их собаки, как и Финн, наслаждались жизнью».


Синтия нашла Финна на интернет-форуме в 2012 году. Тогда ему было всего шесть недель. Она рассказывает, что он стал огромной поддержкой в самые трудные времена.

«Он помог мне пережить смерть моего отца от рака, а теперь заболел и пес. Это всё очень трудно и больно, но заставляет вспомнить, какой поддержкой собака была в то время. И теперь я просто обязана стать надёжной поддержкой для Финна».

Идея «списка желаний» пришла Синтии и Роберту в голову, когда к ним домой пришла посылка от местной организации, поддерживающей семьи, чьи собаки болеют раком.

В списке много дел, которые бы очень понравились Финну, как,например, походы на природу, но семья также добавила и другие активности – они уже посетили пожарную станцию, приготовили печенье для собак и познакомились с новыми друзьями.

                                   фото:@finnandyogi/instagram

Финну не помогла химиотерапия в лечении Т-клеточной лимфомы кожи, и, к сожалению, по прогнозам врачей, ему осталось наслаждаться жизнью всего 6-8 недель.Но это только прогнозы, всегда в жизни и людей, и собак есть надежда на чудо! 

Синтия планирует написать песню о Финне, а также думает о детской книжке в его честь.


«Он просто замечательный, преданный, активный пёс, который всем приносит только радость. Думаю, он бы мог стать замечательной терапевтической собакой».


                                      фото:@finnandyogi/instagram

Синтия объединила хозяев собак с раком под единым хэштэгом#CanineCancerWarrior в Instagram. Так, многие чувствуют себя менее одинокими в борьбе со страшной болезнью.

«Люди поделились уже тысячами записей. Это просто прекрасно. Водной из групп есть уже 40 или 50 историй разных собак».

Синтия надеется, что, рассказывая историю Финна в социальных сетях, она поможет распространить информацию о раке у собак и о том, сколько семей по всему миру с ним сталкиваются.

                                       фото:@finnandyogi/instagram


«Мы все понимаем, но пытаемся сделать его счастливым.Оглядываясь назад, мы будем знать, что мы сделали для него всё, что было в наших силах. Мы как можно активнее используем время, которое нам отведено с ним».


Желаем Финну и его любящим и заботливым Людям побольше радостных и счастливых дней вместе!


Возможно, вам также будет интересно: " 
Вера в людей и доброта помогают Любимчику жить"


 

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

"Список желаний" для собаки с диагнозом рак
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 19)

Другие статьи по теме

toTop