Счастливая история котенка, которого приклеили лапами к дороге

52 956

wikipet.ru

24-10-2018

Чак Холи заметил маленькую котенка посреди оживленной трассы. Он не смог к ней сразу подойти, пришлось переждать поток машин, некоторые из которых проезжали прямо над головой малышки.


То, что котенка не сбили до того, как Чак пришел на помощь, — просто чудо. Лапки, шея и хвост котенка были измазаны чем-то вроде клея, поэтому она не могла пошевелиться, только отчаянно мяукать, в ужасе замерев посреди дороги.

Чак говорит: 


«Передние лапки легко отклеились от дороги, а вот чтобы отлепить от дороги задние, пришлось постараться. Я оторвал клей от дороги так, что он остался на самих лапках. Так было проще».


                                      фото:metro.co.uk

Когда малышку отвезли к ветеринару, он без сомнений заключил, что клей не просто так оказался на котенке – его кто-то специально нанес.Клей смогли удалить с кожи при помощи минерального масла. Теперь малышке только осталось прийти в себя после происшествия.

кот,кошка,котенок

                                      фото:metro.co.uk

Чак и его семья взяли котенка к себе и назвали Стики (в переводе с английского – «клейкая, липкая»). Она стала третьим питомцем в семье: у Чака живут восьмилетняя чихуахуа и 50-килограммовая пиренейская горная.
А пока Стики привыкает к своему новому любящему дому, полицейский участок расследует дело о жестоком обращении с животными. Но преступника, так поиздевавшегося над котенком, еще предстоит найти.


Переведено для WikiPet

Возможно, вам также будет интересно: " 
Привязывается ли кошка к хозяевам?"



понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Счастливая история котенка, которого приклеили лапами к дороге
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 102)

Другие статьи по теме

toTop