Центр реабилитации бездомных животных «Республика Друг»

966

wikipet.ru

25-05-2018
Центр реабилитации бездомных животных «Республика Друг».

Это полностью частный проект, существующий на средства создателей и пожертвования благотворителей.

Приют для собак минск 
Мы забираем собак с улицы и с первого дня начинаем готовить их к новой жизни с будущими хозяевами. Лечим, вакцинируем, стерилизуем. Проводим медицинскую и поведенческую реабилитацию. Находим им новый дом.

Сейчас в центре около 100 животных: в основном собаки, но есть и кошки. Так сложилось, что к нам попадают животные в тяжелом состоянии и с непростой судьбой. Например, сейчас у нас находятся 26 собак с разрывом спинного мозга (спинальники), собаки с поражениями головного мозга, собаки войны, получившие травмы на Донбассе и другие. География поступающих к нам животных - страны СНГ, география пристройства - весь мир.

Нам удаётся улучшить качество жизни, а в некоторых случаях - даже поставить на лапы собак и кошек спинальников. Постепенно, год за годом, мы осваиваем все новые методики лечения и реабилитации.  И если до сих пор эти процедуры проводились на базе московских клиник, то сейчас мы начинаем организацию полноценного комплекса реабилитации на собственной базе. Достигнутая нами квалификация, опыт, навыки позволяют утверждать, что с вводом этого комплекса в эксплуатацию эффективность нашей работы заметно возрастёт.

За время работы мы забрали с улицы более 500 собак и кошек. Ни один питомец «Республики Друг» на улицу не вернулся! Большинство сейчас счастливы в новых семьях. Остальные дожидаются своего самого-самого хозяина.

ЧЕЛОВЕК И СОБАКА: СЧАСТЛИВЕЕ ВМЕСТЕ!

Московская область, Ногинский р-н, г.Черноголовка.
8-903-114-88-45 Ирина Серебряная.
8-903-114-88-13 Игорь Витальевич Молоков (директор БФ).

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Центр реабилитации бездомных животных «Республика Друг»
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 3)
toTop