Приют для бездомных животных «Территория добра»

2 479

wikipet.ru

12-06-2018
Приюту ох как сейчас непросто!!! Огромные долги,непрекращающийся поток животных!! Много сложных-больные, инвалиды... Искалеченные людьми животные!!! У нас огромные долги и денег нет!!! Существовать нам не на что!!!
Наш приют существует исключительно на пожертвования!! Мы- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!! Для того, чтобы дать нашим животный теплый и уютный временный дом, чтобы накормить их и вылечить- МЫ ВЫНУЖДЕННЫ ПОСТОЯННО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ!!! И МЫ ПРОСИМ!! И все, что мы делаем-только благодаря вам!!! Собак и кошек надо кормить- корм-это одна из наших постоянных проблем!!! Его нужно огромное количество!!! И постоянно на него нет денег!! За животными надо ухаживать. Их надо лечить... Стерилизовать новичков, прививать их..В нашем мире все зависит от денег и без ВАШЕЙ поддержки приют не продержится и недели!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
ПРИЮТ ПЕРЕПОЛНЕН! ЖИВОТНЫХ НЕ ПРИНИМАЕМ- САЖАТЬ НЕКУДА!
Нам очень нужна помощь!
В приюте на данный момент уже более 200 пушистых хвостиков. Много инвалидов, на лечении, проблемных животных. 
МЫ УЖЕ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ! 
Просим отнестись с пониманием, но, поскольку, вольеры переполнены, новых постояльцев принять нет возможности! Пожалуйста, не звоните по этому вопросу!

Нужды:

ВОЛОНТЁРЫ
Чистить вольеры, разносить корм и воду, ухаживать за животными - выгуливать, приучать к поводку. Многие собаки бояться не то, что поводка, а просто вида людей - с ними тоже нужно работать.
(Возрастное требование: строго от 18 лет).
П.С. Молодые люди до 18 лет могут помочь нашему приюту, НО с письменного разрешения родителей. Приходите, отдавайте разрешение волонтерам и становитесь другом нашим питомцам =)

КОРМА
Мясные консервы, сухой корм или лакомства для собак, гречневая, рисовая, геркулесовая крупа или гречневый продел. Сухой корм в день нужно порядка 50-60 кг.

ВЕЩИ
Миски, ведра, поводки(очень нужны), ошейники, шлейки, клетки и переноски для средних и крупных собак.

СТОЙМАТЕРИАЛЫ
Доски, вагонка, брусок, утеплитель, сетка, металлопрофиль, шурупы.

ПИАР
Размещение объявлений на электронных досках, в газетах и соцсетях о собаках, ищущих хозяев.

МАШИНА
Нужна помощь в перевозке собак в клиники или новый дом, доставке кормов или стройматериалов.

ФИНАНСЫ
Требуется фин. помощь для оплаты: работника приюта, ремонта вольеров, стерилизации и лечения, объявлений в газеты и интернете о пристройстве собак.



Пожалуйста, звоните только по вопросам взятия из приюта собаки !!!! В приют НЕ БЕРЁМ

 8-916-756-77-78 Ирина  (Директор приюта)   8-926-535-47-71  Елена (звоните только если хотите взять животное из приюта)

* Просим отнестись с пониманием, но, поскольку, вольеры переполнены, новых постояльцев принять нет возможности! Пожалуйста, не звоните по этому вопросу!

Ссылка на приют 

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Приют для бездомных животных «Территория добра»
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop