Питбуль Найда ищет новый дом

10 093

wikipet.ru

02-04-2018

Знакомьтесь –это питбуль Найда, её подобрали в поле Матвеево-Курганского района в 2017 году. На протяжении 2017-2018-х годов ее пытались пристроить, но все безуспешно.

питбуль,собака,требуется помощь

 

Возможно, она сама сбегала, а может, ее выгоняли. Причиной избавления от пса мог послужить кашель Найды, её куратор предположил, что это может быть дирофиляриоз. Оплатить лечение волонтер не смог, поэтому списал кашель Найды на этот диагноз. Тем не менее, только этот человек смог дать ей кров (вольер) и еду. Если бы не он, собаки давным-давно не было уже в живых.


собака,пес,питбуль


В 2018 году собаке удалось найти другую передержку. Сейчас она живет в Ростове-на-Дону. Куратор смог оплатить обследование, и выяснилось, что у Найды дирофиляриоза НЕТ (тесты делали три врача). Кашель у собаки появился из-за бронхита. Помимо этого у нее еще и гастрит.Сейчас собаку лечат и выхаживают. Найда поняла, что ей больше ничего не угрожает, она начала потихоньку знакомиться с игрушками, особенно ей полюбилась игровая шина. До этого же она даже и не знала, что можно просто играть. У куратора сложилось впечатление, что собака все свои 7 лет прожила в будке. На цепи. А когда начались проблемы со здоровьем, ее и выкинули…

собака,пес,питбуль,приют,требуется помощь


Найденыш – активный и жизнерадостный пес. Обожает ласку, может с рук целый день не слезать. Тащится от внимания, как и любая девчонка. Агрессии к людям НОЛЬ. В первую нашу встречу, она спокойно позволила мне надеть на себя шлейку, когда ждали ее первого куратора, хотя меня она увидела впервые в жизни. А вот собак и кошек особо не жалует. 

пес,собака,приют,бездомное животное,питбуль


Хозяева должны уделять внимание только ей одной.Теперь же остается написать требования нынешнего куратора Найды:

  • Собака отдается не для целей охраны двора, размножения, боев и прочего пафоса. Никакого деревенского формата содержания собаки!
  • Владелец должен обеспечить надлежащий уход за собакой и продолжить лечение. Заботиться о ней. Любить ее.
  • Необходимо приобрести шлейку для крупной собаки, поводок (3 м) и два намордника (открытый, закрытый), две чашки для корма и воды (не менее 2 л).

    Номер куратора: +7 928 2962412.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Питбуль Найда ищет новый дом
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop