На глазах собаки жестоко забили пятеро щенят.

163 798

wikipet.ru

29-04-2018
Москва!

В д. Алексеево Павлово-Посадского района случилось ужасное событие. На глазах у собаки палками жестоко забили её щенков. Остался в живых только один из шести малышей. Когда волонтёры приехали к месту происшествий, собака всем своим видом молила о помощи. Металась, не находила себе места, а после подошла и уткнулась мордочкой в руки спасительницы.

собака,пес,домашнее животное,приют,требуется помощь

Выживших экстренно пристраивали, так как, по рассказам источников, убийцы хотели добить оставшихся маму со щенком. Сейчас они находятся на платной передержке, и волонтёры собирают средства для оказания помощи. Необходимо медицинское вмешательство: вакцинация, стерилизация, а также специальный корм. Нужно длительное лечение.

Где сейчас те, кто причинил столько боли нежной и ласковой собаке, - неизвестно. Ясно одно: никто не поплатится за тот кошмар, который довелось пережить собаке от рук людей.

собака,пес,требуется помощь,домашнее животное,щенок,коробка

Куратор: 8-916-864-0300 (Светлана)

Сокуратор: 8-926-279-1400 (Наталья)

Реквизиты для помощи:

Карта СБ 4276 4000 6484 4229 Светлана Вагифовна Р.собака,пес,требуется помощь,домашнее животное,бездомное животноеИсточник:Светлана Неданова


Редакция wikipet следит за судьбой спасенных. Что с ними сейчас, читайте в наших новостях "Что стало мамой и выжившим щенком после нападения вандалов".

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

На глазах собаки жестоко забили пятеро щенят.
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop