ВОЛЖСКИЙ!! ВОЛГОГРАД!! И ВСЕ ГОРОДА С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ!!

739

wikipet.ru

25-05-2018
Пожалуйста, обратите на нас внимание, нам больше неоткуда ждать помощи!!Приют Зинаиды Владимировны- это Дом для тех, кому не посчастливилось родиться на улице, кого безжалостно предали, выбросив на выживание, голод и болезни!!
Эта маленькая хрупкая женщина никогда ни у кого не просила помощи!! Всегда своими силами тянула свой приют. Работая на заводе, приносила подкинутых к проходным коробки с котятами, забирала больных кошек, которых бросали в пром зону на выживание...Одну из кошечек ей удалось спасти, вытащив из работающего станка, котейка осталась без части лапки.Зинаида Владимировна не может пройти мимо больного, нуждающегося в помощи хвостика, сейчас количество кошек 35!!!
Но в данный момент помощь необходима ей, а точнее её приюту. После того как Зинаида Владимировна попала под сокращение, ситуация в приюте изменилась, она плачевная. Не хватает средств на еду хвостатым, не говоря о прививках и лечении. Кошки периодически болеют, необходима стерилизация ещё многим животным!! Благодаря Вашей поддержке мы смогли этот год продержаться, несколько животных стерилизованы, с Вашей помощью нам удалось лечить больных жителей.
Сейчас катастрофически не хватает средств Человеку с большим сердцем на содержание кошек, Зинаида Владимировна подрабатывает, но этого мало для такого количества хвостиков!! Недавно появились две новые жительницы приюта.Каждый день ей приходиться смотреть в глаза животных, они просят ласки, внимания и конечно же еды!! Кушают они буквально все, когда нам удаётся закупать корм- для них это праздник!!
Все мохнатые со своей душещипательной историей, каждый когда- то испытал боль, отчаяние, предательство, страх и безысходность!! У кого- то из наших особенных котеек не глазика, нарушение координации, но каждый хочет жить!!Они не мечтают о чуде, они просят, чтобы их заметили и помогли, они как и мы- чувствуют!!Давайте и сейчас поможем этим хвостикам, они верят, они ждут!!За последние пол года нам удалось найти семьи трём животным приюта, хочется и остальным дать шанс на такое простое кошачье счастье- обрести дом, стать нужным и любимым!!
кот,кошка,домашнее животное,требуется помощь


 все вопросы: Куратор Оксана Гречишкина https://vk.com/ms.grechishkinaВсе вопросы можно задать по тел 89033752093

ДРУЗЬЯ, НЕ БРОСАЙТЕ ПРИЮТ ЗИНАИДЫ ВЛАДИМИРОВНЫ И СЕЙЧАС, ОНА ОЧЕНЬ БЛАГОДАРИТ ВАС ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ И ДОБРЫЕ СЕРДЦА!!

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

ВОЛЖСКИЙ!! ВОЛГОГРАД!! И ВСЕ ГОРОДА С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ!!
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop