Спасенные с фестиваля собачьего мяса!

10 317

wikipet.ru

12-07-2018
Власти Китая закрыли приют, которые создали русские волонтеры. 21 июня - первый день фестиваля собачьего мяса. В этот день работникам пришло уведомление, что они должны освободить это место до завтрашнего утра, в противном случае - собак ликвидируют ( это значит усыплять или заберут в отстойник, а оттуда сдадут за деньги мясникам)
собака, домашнее животное, дикое животное
По ужасной иронии в приюте проживали как раз жертвы этого кровавого фестиваля, все они были спасены за прошлые годы с фестиваля и мясных фур! В спешке волонтёры собирали собак и самые необходимые вещи, лекарства, как вдруг нагрянула полиция. Думали, это конец... 
собака, домашнее животное, дикое животное
Но всё обошлось. Работникам приюта дали забрать собак, они распределили их по клиникам, где собаки вынуждены сидеть в клетках. Часть собак удалось пристроить на передержку. Но главное, что животных спасли от ликвидации! Собаки в очень сильном стрессе и депрессии, они покинули свою привычную среду и испытывают страдания! Никто не был готов к выселению из приюта! Убегали в спешке... 
В Гуанчжоу продолжаются проверки: полиция проверяет каждый уголок в городе, поэтому волонтёры не могут арендовать новое место. По закону, на один адрес разрешено регистрировать одну собаку. Ребята знали об этом, но у них не было выбора, ведь кроме волонтеров у этих собак никого нет. В животных было вложено очень много сил, любви, времени и денег. Сколько бессонных ночей в клиниках, когда каждая жизнь висела на волоске, сколько слёз и сколько радости от того, что они выжили и осчастливили волонтеров! СЕЙЧАС ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЧЬ НАЙТИ ИМ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ! Они ищут родителей, фонды и волонтеров, которые смогут помочь в пристройстве собак!
собака, домашнее животное, дикое животное
Фестиваль собачьего мяса (кит. 玉林荔枝狗肉节) — фестиваль, который проходит ежегодно в городе Юйлинь в провинции Гуанси на южном западе Китая с 21 по 30 июня. Волонтеры до сих пор распределяют подопечных по клиникам и передержкам! Спасибо всем кто пришел и помог увезти собак в безопасное место! Им очень требуется финансовая помощь в транспортировке собак в Москву и Московскую область!
Помощь спасенным собакам: Сбербанк 
Номер карты: 4276030019280540
Больше информации в посте

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Спасенные с фестиваля собачьего мяса!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 28)
toTop