Уран ищет заботливых кураторов!

1 297

wikipet.ru

29-08-2018

Урана спасли в 2015 году во время выбраковки в Ратомке (Беларусь). Лошадь работала в отделении проката. После спасения Уран находился на бесплатном постое, радовал всех, кто приходил повести с ним время, хорошо получался на памятных фотоснимках. 

лошадь, дикое животное

фото: instagram.com/horserescueteambelarus

Но недавно волонтерам сообщили, что лошадь нужно забрать на новое место жительства. К такой неожиданности опекуны оказались не готовы ни морально, ни финансово. Поэтому сейчас команда спасения лошадей HeaRT ищет неравнодушных к судьбе Урана! Также команда в поисках куратора на ежемесячную закупку комбикорма и личного куратора для ухода за лошадью! Кураторы смогут подолгу проводить время с прекрасными животными (не только с лошадями, но и с пони), прогуливаться по живописным местам на личных лошадях членов Команды спасателей.

лошадь, дикое животноефото: instagram.com/horserescueteambelarus

Урана ждет новая жизнь на конюшне Green Ranch. По мнению опекунов, это отличный выбор для содержания лошади. На конюшне составляют индивидуальный рацион для каждой лошади, предоставляют комфортные денники, выгул – лошадь все время под присмотром. Уран будет иметь должный уход, а читатели будут получать еженедельные новости, фото- и видеоотчеты.

лошадь, дикое животное

фото: instagram.com/horserescueteambelarus

Если этот сказочный конь тронул ваши сердца, и вы желаете участвовать в его судьбе, контакты для связи: 

+375-(29)-339-96-14 Екатерина

Лошадь находится в Минской области (Беларусь).

Источник

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Уран ищет заботливых кураторов!
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 2)
toTop