Новости о старичке Тише, которому очень нужен свой Человек

3 154

wikipet.ru

06-02-2019

Уже сегодня Тиша навсегда уедет из приюта на домашнюю передержку.

Куратор 14-летнего пса Тиши Александра Троицкая, волонтёр «Лесного приюта» в Истре Московской области, приняла очень важное решение: забрать собаку на домашнюю передержку.

Фото: instagram.com/aleksandra.troitskaya

На прошлой неделе мы писали о старичке и даже просили наших читателей о помощи собаке. Призывали откликнуться потенциальных хозяев, людей, готовых досмотреть Тишу до его ухода. И, надо сказать, звонков и денежных переводов для пёсика было немало. Спасибо всем огромное за помощь и небезразличие!

Может, именно эти обстоятельства и подтолкнули Александру на решительный шаг. Уже в эту среду, 6 февраля, Тишка пройдёт полное обследование в ветеринарной клинике, а после уедет на домашнюю передержку. И в свой вольер в Истре, хоть и тёплый, и с кашей, он уже не вернётся.


А сегодня Александра занята тем, что покупает для собакена самую мягкую, самую тёплую и пушистую лежанку. Ту, какой у него никогда не было, но обязательно должна быть.

Точно не известно пока, сколько в месяц будет обходиться передержка. К тому же, постоянной пока не нашли. Но Александра уверена: общими усилиями (неравнодушных людей, как оказалось, много) всё получится. И последнее отмеренное судьбой время Тишка проведёт в тепле и заботе. А, может быть, и в любви?


Мы всё ещё очень надеемся, что хоть напоследок пёс сможет обрести своего самого любимого и настоящего хозяина.

Давайте все вместе делать добро и верить в чудеса!



Возможно, вам также будет интересно: "
Он был домашним 8 лет и теперь не знает, как жить в приюте"

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Новости о старичке Тише, которому очень нужен свой Человек
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 16)
toTop