Весточка из-за Океана

wikipet.ru

08-08-2017
Самые долгожданные вести мы часто ждем издалека. Вот, например, я самые важные новости ждала из-за океана. Но теперь-то у меня есть свой Океан, и новостей не приходится ждать долго. Но о том, как Оушен перевернул мою жизнь, я уже писала, да и напишу еще неоднократно. А вот недавно мне посчастливилось узнать, как перевернули жизнь других людей их питомцы. И здесь мне опять-таки помог Оушен.

Недавно, благодаря моему Океану, познакомились мы с девушкой Сузаной и её цвергпинчером Вестой. И сразу вспомнилось, что, согласно славянским преданиям, Веста — это девушка, обученная всем премудростям замужества, т.е. ведающая, знающая, а еще Вестами называли девушек, приносящих вести, известия. Я решила узнать, правду ли говорили наши предки славяне и Веста — это та, которая приносит известия, а также как изменила эта маленькая сказочно-рыжая, с глазами цвета ночи, красавица Веста жизнь своей хозяйки и много ли известий она ей принесла. И для того, чтобы это всё узнать, я попросила Сузану немного рассказать о своей «Весточке».

Сузана: Самая главная новость — это сама Веста. Это был подарок от коллег, когда я уходила с прежней работы. А вторая и самая неожиданная новость состояла именно в том, что подарили собаку. Я-то всегда любила только котов. Но, когда подарили щенка, я просто влюбилась в собак раз и навсегда. Месяц от роду, она была крохотная, помещалась в ладошки. Это был самый идеальный щенок, которого я только знала: она ничего дома не портила, не грызла, была очень послушной, быстро приучилась к пеленке, а потом и к выгулу, на улице всегда ходила рядом и никогда не убегала. И как такое чудо можно не любить? Как же меня всегда умиляло, когда я находилась на балконе, а она забиралась ко мне на руки и смотрела на улицу! И сейчас ей почти два года, но она до сих пор все так же любит смотреть в окна только у меня на руках. А еще она отзывается, когда я зову её «доча». Но единственное — я за ней не успеваю, она гиперактивная, холерик…

И вот последние слова Сузаны мы с Оушеном можем подтвердить. Мой неуклюжий Океан не успевал за ней угнаться, несмотря на то, что мы очень и очень превосходим размерами. Эта малышка настолько шустра, что фотографировать Весточку получалось только из-за Океана, ну или когда она убегала от наплыва безудержной любви моего необъятного Океана.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Весточка из-за Океана
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop