брэнд Kheder_futer-DESKTOP.jpg брэнд Kheder_futer-mobilka.jpg брэнд Kheder_futer-DESKTOP.jpg брэнд Kheder_futer-DESKTOP.jpg

Мистический рейнджер Оушен

225

wikipet.ru

05-12-2018

В последнее время Оушен немного отошел от дел, отложил перо в сторонку. Но оно и понятно, ему по имени положено. Оушен же у нас Мистический, Мистический Рейнджер. Ведь по паспорту канадского волка полностью зовут – Оушен Мистик Рейнджер.

Белая швейцарская овчарка в ночном лесу фото

Фото из личного архива владельца Оушена Ирины Горюковой

А кто такой рейнджер? 

В оригинале английское слово ranger переводится, как «странник», «бродяга», «лесничий». Это хранитель правопорядка в национальных парках и лесах. Во время франко-индейского войны Рейнджеры Роджерса были военным формированием Британии, которые сражались против французов и их союзников-индейцев. Это были отряды легкой пехоты, способные быстро перемещаться и наносить неожиданные удары. Самое интересное, что в современной Англии рейнджерами называют вожатых отрядов скаутов-девочек. Тех самых, которые собирают мусор на улицах, продают печенье, выступают волонтерами в общественных акциях.

Нет, нет, нет. Мы же не девочки. И мы канадские волки. Значит и Канадские рейнджеры. А по данным всезнающей Википедии, канадские рейнджеры (англ. Canadian Rangers) —  специализированное формирование Канадских вооружённых сил. Это особые части армии, сформированные в 1947 году преимущественно из аборигенов для патрулирования и обозначения государственного присутствия на обширных арктических территориях Канады. Арктических! Точно – белые волки!

Но мы же еще и мистические рейнджеры. И самое интересное, что, когда я еще только была в поисках своего маленького друга, моя дочка на канале «Детский» смотрела старый американский сериал «Могучие рейнджеры: мистическая сила». И главным персонажем там был Воин-волк Линбоу. Участник Великой Битвы добра и зла. Олицетворение стихии огня. Он возглавлял волшебников в Великой Битве. А женой его была белый мистический рейнджер Удонна, обладательница силы льда.

Вот и Оушен вполне оправдывает свое полное имя – лес он очень любит. На защиту своей территории и проживающих на ней домочадцев всегда встанет. Кто не верит, может всегда проверить. А фото в мистическом лесу моего мистического пса тому подтверждение – он не просто рейнджер, он мистический!

Белая швейцарская овчарка воет на луну фото

Фото из личного архива владельца Оушена Ирины Горюковой

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Мистический рейнджер Оушен
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 3)
toTop