План, как обнять океан

wikipet.ru

11-05-2017
Кто-то мечтает искупаться в океане, кто-то — помыть в нем свои сапоги, а я мечтала обнять океан. Да, да, именно обнять и именно Океан, или Оушен по-английски! Потому что именно так зовут мою собаку, а точнее, щенка Белой Швейцарской Овчарки, которого вот-вот я смогу обнять. И значит, моя мечта исполнится.

Многие люди, чтобы исполнить свою мечту, загадывают её, как желание под Новый Год. Я тоже решила попробовать начать именно с желания, которое и загадала 31 декабря, для надёжности написав его на бумаге, так как, начитавшись разных книг из серии «Как осуществлять мечты» или «Как иметь то, что хочется», я уяснила один урок: мечты, написанные на бумаге, это уже цель.

Просто ждать, исполнится или нет – это ж скучно. Пролистав далее книги, из вышеназванной серии, я решила следовать плану одной из тех самых книг. А точней, написать свой план:                                                 

План, как обнять океан

(с комментариями)

Пункт 1. Заручитесь поддержкой близких.

— О, это просто! Мой ребёнок как раз давно просит щенка, а основное количество моих друзей — собачники.

Пункт 2. Найдите максимально информации  и досконально изучите предмет своей мечты.

— Бесконечное штудирование тонны книг, статей, заметок и просмотра видео из области кинологии и этологии. Это всё во сне или наяву?

Пункт 3. Найдите единомышленников.

— Вот это я могу. Моя подруга сейчас планирует завести французского бульдога, значит, компаньоном на выставки собак и ушами, готовыми слушать о собаках 24 часа в сутки, я обеспечена.

Пункт 4. Учитесь у лучших.

— Выпишем, с кого начнём: кинологи, заводчики, хендлеры. Некоторым придется изрядно понадоедать. Но оно того стоит. Мечта же!

Пункт 5. Добейтесь конкретики.

— Ооу. Это значит выбрать определенную породу. Это очень сложный пункт. Настолько сложный, что придется опять пройтись по всем пунктам. И, вероятно, не единожды.

Решение пришло с ответом на вопрос: «Для чего Вам нужна собака?»

Наконец,  и  на многие другие вопросы ответы получены, порода выбрана, с поиском заводчика пришлось потрудиться (всё-таки порода редкая), но он найден. Упоминать о том, что для моей мечты всё куплено, вплоть до зубной пасты, задолго «до», наверное, не стоит? И вот малыш БШО рождён, в документах он значится, как Оушен — Мой Океан, который можно обнять.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

План, как обнять океан
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop