Джонни Депп спас лошадь из фильма «Сонная Лощина»

2 058

wikipet.ru

06-11-2018

Джонни Депп – известный любитель животных. И иногда это обходится ему довольно дорого. Например, несколько лет назад он стал героем скандала, нелегально привезя в Австралию двух своих собак. Австралийцы же очень трепетно относятся к вопросу ввоза животных, поэтому перед актером поставили ультиматум: либо собаки отправляются в Калифорнию, либо их усыпляют. Собаки, конечно, остались живы, но обошлась их срочная отправка в США недешево. 

На ранчо актера живет множество различных животных. И туда же он привез лошадь, которая снималась в фильме «Сонная Лощина».

Джонни Депп и лошадь фильм Сонная Лощина фото

Фото: wideopenpets.com

Вообще, во время съемок этого фильма скучать Джонни Деппу не пришлось. Голденай, одноглазая лошадь андалузской породы, исполнявшая роль Пороха – коня главного героя, каждый день подносила съемочной группе сюрпризы – не сказать, что приятные. Конь оказался обладателем непростого характера и постоянно предпринимал попытки укусить кого-нибудь из участников съемок или сбросить всадника.

Без падений не обошлось, и это очень беспокоило создателей фильма, которые опасались, что актер получит травму и тем самым поставит под угрозу съемочный процесс. Даже сесть в седло Джонни Деппу удавалось далеко не сразу.

Джонни Депп спас лошадь из фильма Сонная Лощина фото

Фото: wideopenpets.com

Однако сам актер не испытывал неприязни к гривастому партнеру по съемкам. И когда после завершения работы над фильмом коня решили отправить на бойню, Джонни Депп выкупил его и поселил на своем ранчо.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Джонни Депп спас лошадь из фильма «Сонная Лощина»
Текущий рейтинг:
  • 5
  • Оцените статью:
(голосов: 19)
toTop