Если ваша кошка – Лев

wikipet.ru

24-07-2018

Кошка – Лев (23 июля – 23 августа)

Кошка, которая родилась под знаком Льва, всегда будет помнить об этом. Так что ее самоуверенность и презрение к окружающим не должны вас удивлять. В то же время, кошки-Львы полны благородства и никогда не будут назойливо требовать вашего внимания. Они и без этого станут центром внимания!

Кошка-Лев фото

Кошка-Лев – прирожденный охотник, однако пролетающая мимо муха не стоит ее внимания. Жертва должна быть гораздо крупнее, и охота на нее ведется хладнокровно, взвешенно и терпеливо.

Кошка-Лев чистоплотна – а как иначе она сможет сохранять царственный вид? Она обожает любоваться своим отражением в зеркале и охотно позирует для фотографов. Но в охотничьем азарте Кошка-Лев не гнушается ни грязью, ни драками.

Кошка-Лев не жалуется на аппетит, и если еды приходится ждать слишком долго, она непременно выскажет все, что о вас думает.

Кошка-Лев нуждается в признании и любви, а в ответ станет вашим другом. Равнодушное и высокомерное отношение с вашей стороны ранит такого питомца. Кошку-Льва нельзя заставлять ревновать – она не будет делить ваше внимание с другими животными!

Кошка-Лев фото

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Если ваша кошка – Лев
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop