Книги на реальных событиях

wikipet.ru

05-07-2017

«Правдивые истории о чудесах и надежде»

Сборник реальных историй, веселых и трогательных, о знаменитом Лондонском приюте Баттерси. Это целый город, где работают ветеринары, зоопсихологи и просто неравнодушные люди. В Баттерси никого не усыпляют, там есть место для всех животных, которым по каким-то причинам пока не повезло. Сотрудники приюта никогда не сдаются и уверены, что каждая кошка и собака обязательно найдет свой дом. Отличное чтиво для Рождественского вечера.




Джон Маккормак «Друг стад. Записки сельского ветеринара»

Воспоминания ветеринара, обосновавшегося в Алабаме. Автора называют «американским Хэрриотом», и не зря: книга написана живо и остроумно, изобилует забавными случаями, каждый из которых является уроком снисходительности, терпимости и любви к животным.






Джон Грогэн «Марли и мы»

Удивительная реальная история о любви и о жизни с "самой ужасной в мире собакой".

Лабрадор Марли появился у Грогэнов в не самый подходящий момент: молодожены не успели еще «притереться» друг к другу. И пес, не самый удобный и простой, зато верный и жизнерадостный, помог им стать настоящей семьей. Марли преподнес Грогэнам бесценный подарок: научил бескорыстно любить и показал, что на самом деле важно. Трогательная и смешная книги наверняка не оставит вас равнодушными.

Джон Кац «Год собаки: двенадцать месяцев, четыре собаки и я»

Джон Кац, американский писатель и журналист, вел размеренную жизнь, пока в нее не ворвался Девон — отказная собака, ранимая и независимая. И за несколько часов пес умудрился превратить жизнь нового хозяина в хаос. Джон и Девон пережили немало трудных минут, однако в конце концов пришли к уважению, взаимопониманию и любви. Добрая книга о четырех питомцах: двух лабрадорах и двух бордер-колли — обязательно понравится всем, кого интересует воспитание и психология собак.


Джеймс Боуэн «Уличный кот по имени Боб»

В этой книге два главных персонажа: уличный музыкант Джеймс Боуэн и рыжий бездомный кот Боб. Они были несчастны, пока не повстречали друг друга. Джеймс от отчаяния пристрастился к наркотикам и утратил смысл жизни, но Боб помог справиться со сложностями и превратился в настоящего ангела-хранителя.

Это удивительная история о том, как человек и кот обрели надежду на улицах Лондона.

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Книги на реальных событиях
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop