Мультфильмы о дружбе

wikipet.ru

05-07-2017
Мультфильмы могут научить детей находить и ценить настоящих друзей. Мы предлагаем подборку мультфильмов о дружбе животных (и с животными).

Леди и Бродяга

Главные герои не имеют совершенно ничего общего. Леди – породистый кокер-спаниель, любимица семьи. Бродяга — бездомный пес неизвестной породы. В один день мир Леди рушится — в семье появился ребенок, и дома установились новые правила. Намордник стал последней каплей, Леди решает уйти. Но улица полна опасностей. На помощь приходит отважный Бродяга.



 

Лис и Пес

Лисенок Тод — сирота. Щенок Коппер — будущая охотничья собака. Однажды Коппер берет след Тода, но, вопреки ожиданиям, они становятся не врагами, а друзьями. Однако каждому из них внушают, что эта дружба обречена. Вначале друзья отказываются в это верить, но вскоре понимают, что они действительно слишком разные. Впрочем, судьба сводит их снова.

Это трогательный мультфильм о верности, прощении и взаимопомощи. И о том, что истинные друзья познаются в беде.



Голубой Щенок

Этому щенку не повезло — у него необычный окрас. Поэтому от него все отворачиваются, даже в игру не принимают. И вдобавок малыша похищают Злой Пират и Черный Кот.

Кто знает, как сложилась бы судьба Голубого Щенка, если бы ему на помощь не пришел Добрый Моряк. Вдвоем они сумели победить злодеев.

Этот мультфильм — о том, что настоящая дружба поможет преодолеть любые сложности, даже если ты не похож на других.


Тимон и Пумба

Добрый, веселый кабан Пумба и его верный друг Тимон посвящают почти все время поискам еды. И из-за этого порой попадают в беду, иногда даже с угрозой для жизни. Однако крепкая дружба и взаимопомощь помогают им найти выход из самых сложных ситуаций.
Если вы полюбили этих персонажей по мультфильму «Король лев», то, несомненно, получите удовольствие от их приключений.





Альфа и Омега: Клыкастая братва

Главные герои мультфильма — волки. Причем Кейт — альфа-волчица, а Хамфри — выходец «из низов». Но это не помешало им подружиться. Дружбу укрепляет общее испытание: после того как работники заповедника отправляют волков в другой штат, им необходимо сообща вернуться домой. А после возвращения обнаруживается еще одна проблема: между стаями Хамфри и Кейт разгорается война. Смогут ли волки остановить эту вражду и сохранить свою дружбу?

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

Мультфильмы о дружбе
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 1)
toTop