«Ты — моё отражение?!» 2 особенные собаки случайно встретились в супермаркете!

754

wikipet.ru

11-06-2018

Эмили Стерн вышла за покупками в магазин, находящийся недалеко от ее дома в Чарльстоне, Южная Каролина. По обыкновению, она взяла с собой любимого питомца — милого спаниеля по кличке Флирт, у которого не доставало одного глаза.

Собака сидела в тележке для продуктов, изучая яркие этикетки на банках. И вдруг ее хозяйка увидела точно такую же тележку, с таким же спаниелем! Она едва не перепутала свои покупки с чужими…

А когда поставила собак рядом, то вслух засмеялась: было похоже, что Флирт увидела свое зеркальное отражение!

собака,пес,домашние животные,кинг чарльз спаниель

«Это было так волнительно, и я была просто шокирована!» — рассказывает 19-летняя девушка.

Алли Смит Френц, 28-летняя хозяйка спаниеля Винни, была поражена сходству их питомцев не меньше Эмили. Удивительно, насколько большой и одновременно маленький земной шар. Какова вероятность встретить копию своего питомца, да ещё и «особенную», без глаза?

Своими рассуждениями на этот счет Стерн поспешила поделиться на своей странице в Reddit, добавив удивительную фотографию. Она вызвала бурную реакцию среди пользователей, и ее репостнули более 37 тысяч раз!

собака,пес,бездомное животное,инвалиды,поцелуй

«Это похоже на встречу со знаменитостью, после которой вы хотите рассказать об этом абсолютно всем», — сказала Стерн.

Несмотря на то, что прошло уже достаточно много времени с первой встречи девушек, они с удовольствием продолжают общаться. 9-летняя Флирт и 15-летний Винни тоже стали настоящими друзьями.

Маленькую Флирт Эмили приняла около 3 лет назад, после того, как с ней произошел несчастный случай. Малышка мчалась в комнату, где играли щенки, чтобы присоединиться к ним. Но дверь слишком резко закрылась, и она оказалась в проеме как раз в тот момент, когда это произошло…

«Удар головой слишком сильно травмировал ее глаз», — с горечью рассказывает Стерн.

собака,пес,домашнее животное,Кавалер кинг-чарльз-спаниель

А вот Винни был родом из Теннесси и свой глаз потерял в результате инфекции. 4 июля 2013 года Френц получила собаку в качестве свадебного подарка от своего мужа Роберта. Вместо бриллиантовых сережек или любого другого подарка она попросила Кинга Чарльза подарить ей спаниеля из приюта.

Оказалось, что две собаки живут в 10 минутах друг от друга, и теперь они часто видятся. В этом году они вместе появились на рождественском параде, а еще они принадлежат к одному чарльстонскому клубу их породы.

«Всякий раз, когда я вижу истории о спасенных собаках, это очень меня трогает, — говорит Стерн. — Флирт была очень общительной, кокетливой собакой до того, как она потеряла глаз. Впрочем, по большому счету, она остается такой и сейчас…»

У многих бывают сложности в жизни… Важно только то, как вы к ним будете относиться!

А вам понравились «близнецы»?


У многих бывают сложности в жизни… Важно только то, как вы к ним будете относиться!

А вам понравились «близнецы»?

Кавалер кинг-чарльз-спаниель,собака,пес,домашнее животноеИсточник

понравилось? поделись в соц. сетях

КОММЕНТАРИИ

«Ты — моё отражение?!» 2 особенные собаки случайно встретились в супермаркете!
Текущий рейтинг:
  • 4
  • Оцените статью:
(голосов: 4)
toTop